РеспубликаНа учения Siil не явилось около 1700 человек

Дата публикации: 12-05-2018, 22:03 Просмотрено: 377

На крупномасштабные учения Siil не явилось около 1700 человек, против отсутствующих без причины будет возбуждено дело о проступке, пишет Postimees.

На учения Siil не явилось около 1700 человек

В рамках учений Siil и дополнительных учебных сборов Okas на учебные сборы и дополнительные учебные сборы было призвано более 6500 резервистов и входящих в состав сформированных на базе Кайтселийта подразделений членов Кайтселийта. Явилось около 4800 человек.

В соответствии с законом о военной службе и взвешенным решением командующего от участия в учебных сборах и дополнительных учебных сборах было освобождено более 700 человек. По сообщению главного штаба Сил обороны, продолжается делопроизводство по представленным частью резервистов причинам, помешавшим им принять участие.

Причины отсутствия не явившихся и не вышедших на связь резервистов уточнят, в отношении отсутствовавших без причин резервистов возбудят дело о проступке.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)