РеспубликаВ пятницу в учениях Siil примут участие польские штурмовики Su-22

Дата публикации: 4-05-2018, 11:02 Просмотрено: 485

В первой половине дня в пятницу в проходящих в Эстонии учениях Siil примут участие польские штурмовики Su-22. Штурмовики совершат над регионами Эстонии бреющие полеты не ниже 152 метров, то есть 500 футов предпочтительно вдали от населенных пунктов, сообщил главный штаб Сил обороны Эстонии.

В пятницу в учениях Siil примут участие польские штурмовики Su-22

На фото: Su-22 ВВС Польши (Су-22). Это сверхзвуковой модернизированный штурмовой самолет советского производства КБ Сухого, предназначенный главным образом для нападения на наземные объекты

В начавшихся в среду и заканчивающихся 14 мая крупномасштабных учениях Siil принимают участие около 2000 союзников из 15 государств.

В учениях принимают участие польские штурмовики Su-22, дислоцированные на авиабазе Эмари два истребителя Mirage2000 французских ВВС, четыре дислоцированных на авиабазе Эмари вертолета Lynx Wildcat AH1 британских сухопутных войск и пять вертолетов UH-60 Black Hawk сухопутных войск США.

В учениях Siil также принимают участие вертолеты R-44 Robinson эстонских ВВС и учебные реактивные летательные аппараты L-39. Всего в учениях принимают участие 20 летательных аппаратов.

Baltic News Servicе

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)