ОтдохниПочему ваш крем не работает

Дата публикации: 1-12-2014, 15:41 Просмотрено: 1363

Почему ваш крем не работает

 

SPA-процедуры, дорогие крема - женщины готовы потратить целое состояние на свою внешность лишь бы выглядеть моложе и привлекательнее.

Чем старше женщина, тем более дорогой крем она готова купить в надежде на его чудо-эффект, который тут же преобразит, освежит кожу, разгладит морщины и сделает кожу моложе как минимум на 15 лет. И каждый раз, вопреки обещаниям крупнейших косметических брендов, чуда не происходит. А почему? Давайте разберемся в механизме действия любого крема – все они, даже самые инновационные, работают только на поверхности кожи, увлажняя эпидермис и создавая на нём защитную плёнку, которая не даёт влаге испаряться с поверхности лица – на этом всё.

Возьмём, к примеру, один из популярных сегодня ингредиентов антиэйдж-кремов — коллаген. С возрастом организм вырабатывает всё меньше коллагена, и, как следствие, кожа теряет упругость и эластичность. Производители обещают покупательницам, что их крем поможет восполнить дефицит коллагена. Однако учёные из Великобритании установили: молекулы коллагена настолько велики, что не способны проникнуть в кожу и остаются только на поверхности. Аналогичное воздействие на кожу оказывают и другие «волшебные» компоненты, применяемые в индустрии красоты. 

Конечно, никто не отрицает, что ухаживать за кожей с помощью кремов нужно – коже необходима защита от солнца и увлажнение. Но чтобы предотвратить раннее появление морщин и сделать уже существующие менее заметными нужен более серьезный комплексный подход.

Во-первых, необходимо отказаться от курения и злоупотребления алкоголем. Эти два фактора — злейшие враги коллагена — строителя молодой и упругой кожи, в этом единогласны все специалисты.

Во-вторых, красивая женщина — это, прежде всего, выспавшаяся и отдохнувшая женщина, поэтому режим дня – своевременный сон, отдых и правильное питание верный путь к здоровой молодой коже.

И в-третьих, то, что может сгладить и компенсировать недостаток первых двух условий, – это поддержка организма изнутри с помощью специализированных биокомплексов для женщин. Они содержат в своем составе те необходимые для женского организма полезные вещества, витамины и микроэлементы, которые отвечают за молодость, здоровье кожи и привлекательный внешний вид. Такие биокоплексы кроме того, что ухаживают за кожей, «питают» женщину энергией изнутри, помогают справиться со стрессовыми факторами, компенсируют вред курения и плохой экологии.

 

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100