ОбществоГребцы Нарвы по-прежнему в числе лидеров

Дата публикации: 24-08-2017, 11:24 Просмотренно: 679

Воспитанница спортивной школы «Энергия» Александра Кулицкая стала чемпионкой Эстонии среди взрослых в легком весе на завершившихся 20 августа в Таллинне соревнованиях по академической гребле.

 

Гребцы Нарвы по-прежнему в числе лидеров

Иллюстративое фото.

 

«Гребцы-академики» традиционно выступают в двух весовых категориях: мужчины до 72 кг и женщины до 58 кг считаются легковесами, все прочие составляют абсолютную весовую категорию.

Успех Александры Кулицкой впечатляет, если учесть, что по ряду причин от Нарвы приняли участие в чемпионате лишь она и Михаил Куштейн. Другие гребцы, в частности, Ульяна Бородачева, предпочли более тщательно готовиться к чемпионату Европы, который пройдет в Польше 1–3 сентября.

Михаил Куштейн, а также Райн Харьюс, Марк Лаиус и Йоханн Поолак составили экипаж четверки и пришли к финишу третьими, показав время 6 минут и 37.9 секунды и уступив лидерам примерно 30 секунд. Победителями, однако, стали знаменитые бронзовые призеры Олимпиады в Рио-де-Жанейро — Тыну Эндрексон, Андрей Ямся, Каспар Таймсоо и Аллар Рая.

По решению судейской коллегии Михаил Куштейн отправится на чемпионат Европы в Польшу, то есть отставание его четверки от безусловных лидеров было признано не слишком значительным.

 

Гребцы Нарвы по-прежнему в числе лидеров

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
семь - два (ответ пишите цифрами)
Ответ: