ОбществоВелосипедисты «Энергии» в борьбе за престижный кубок

Дата публикации: 24-08-2017, 11:00 Просмотрено: 826

Известный в Нарве Йорген Вимберг, действующий чемпион на треке, в групповой гонке на 43,7 км в Выру на 6-м этапе соревнований за кубок Filter Maanteekarikasari пришел к финишу седьмым из четырех десятков участников.

 

Велосипедисты «Энергии» в борьбе за престижный кубок

 

Казалось бы, не слишком впечатляющий результат. Товарищи Йоргена по команде Александр Патренкин и Евгений Погодин заняли, соответственно, 13-е и 16-е места. Однако, как объяснил тренер Геннадий Акимов, спортсмены «Энергии» участвовали не во всех этапах, но только в трех. Этапы 1, 4 и 5 нарвитяне пропустили. Такое вполне возможно. Решение о неучастии в гонке принимает тренер, исходя из самых разных соображений. Например, если необходимо готовиться к более ответственным и значимым соревнованиям.

Таким образом, итоговый результат Йоргена — 12-е место с 907 очками по сумме всех шести этапов, три из которых были пропущены. При этом он опередил нескольких соперников, участвовавших во всех этапах!

Александр и Евгений по сумме заняли 14-е и 15-е места, соответственно, с 869 и 852 очками.

Впереди у нарвских велосипедистов 7-й и последний этап борьбы за кубок известной эстонской компании Filter. Соревнования состоятся 2 сентября в Таллинне.

 

Сергей Трохачев

Велосипедисты «Энергии» в борьбе за престижный кубок

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100