ОбществоВ общем зачёте Varska originaal нарвитяне вторые

Дата публикации: 23-08-2017, 10:35 Просмотрено: 809

В субботу, 12 августа, в Хаанья прошёл пятый финальный этап многосерийного молодёжного биатлонного соревнования EOK Värska originaal.

 

В общем зачёте Varska originaal нарвитяне вторые

Виолетта Коноплева, выигравшая серебро и бронзу в своей группе.

 

Соревнование проходило в двух состязаниях: стрельба на очки и индивидуальная гонка, где по правилам биатлона за каждый промах спортсмен наказывается штрафным временем.

Результаты обоих дисциплин среди представителей нарвской биатлонной школы следующие:

Виолета Коноплёва заняла второе и третье место среди девочек 13-ти лет. Анастасия Федорцева стала первой и третьей среди своих 15-летних сверстниц,  София Гладковская стала десятой, а Мария Михеева пятой среди них же. Ксения Прибыловская побывала на двух верхних ступеньках почета среди 17-летних девушек, а София Балабанова в этом же возрасте стала третьей и четвертой. Среди тринадцатилетних мальчиков Алексей Ярушкин победил и занял пятое место. У Михаила Блохина два четвертых места, у Дениса Матвеева 10 и 11 места, а у Алексея Трифонова 14 и 8-е.
Среди 15-летних юношей Марк Ильин занял третье и восьмое места, а Егор Максименков, соответственно, шестое и девятое. Среди 17-летних Руслан Рахманов стал седьмым и вторым,  Григорий Фоминых — дважды тринадцатым. У 19-летних девушек Алина Бочтарёва остановилась на шестом и восьмом местах, а среди ветеранов 50-ти лет Андрей Дударев занял четвертое и второе место.

По итогам пяти этапов, проходивших с сентября по август и включавших как лыжный, так и беговой биатлон, нарвская биатлонная команда Äkke/SK Energia заняла среди 9-ти команд второе место, проиграв два очка таллиннцам.

 

По информации Äkke/SK Energia

В общем зачёте Varska originaal нарвитяне вторые

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100