ОбществоВидео. Международный слет юных моряков в Нарве: вода, кругом вода...

Дата публикации: 26-06-2017, 16:59 Просмотрено: 1823

В Нарве начался международный слет юных моряков, событие для Нарвского КЮМа и города в целом неординарное. На слет приехали команды из Костромы, Переславль-Залесского, Ярославля, Кинешмы и Санкт-Петербурга. Нарва выставила две команды - по одному шлюпочному экипажу в каждой возрастной категории.

 

Видео. Международный слет юных моряков в Нарве: вода, кругом вода...

 

С 26 по 29 июня юные моряки из России и Эстонии будут соревноваться в гребле, парусной гонке, стрельбе, вязании морских узлов и передаче сигналов флажным семафором.
Утром, еще до официального открытия слета, состоялся кросс по Темному саду, а после обеда начались соревнования по плаванию.
В программе слета далеко не последнее место отведено полезному и приятному времяпрепровождению юных моряков: сегодня вечером в здании НКТУ состоится неформальное знакомство команд, ребята поучаствуют в морской викторине. Запланированы выезды на экскурсии в Таллинн и Нарва-Йыэсуу.

 

Видео. Международный слет юных моряков в Нарве: вода, кругом вода...

 

Многое зависит от погоды. Уже в первый день она внесла в планы организаторов свои коррективы: сильный ливень с грозой, разразившийся буквально за несколько минут до торжественного построения во дворе здания Нарвского КЮМа, загнал всех под крышу. Официальную часть пришлось проводить в небольшом спортивном зале, где с трудом разместились команды, их руководители, тренеры и представители нарвских городских властей.
Смотрим видео о том, как проходило открытие международного слета юных моряков в городе Нарва.

 

 

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: