ОбществоНарвитяне захватили верхушку пьедестала чемпионата Эстонии

Дата публикации: 19-05-2015, 11:20 Просмотрено: 1535

На чемпионате Эстонии по шахматам среди ребят до 10 лет нарвитяне произвели фурор, добившись золотых и серебряных медалей и в состязании мальчиков, и в состязании девочек.

 

Нарвитяне захватили верхушку пьедестала чемпионата Эстонии

Нарвские юные шахматисты Арина Полуэктова и Влад Протасов стали чемпионами Эстонии.


Новыми чемпионами Эстонии стали Арина Полуэктова и Влад Протасов, оба из нарвского клуба «Малетяхт». Причем последний добился победы в дополнительной партии со своим одноклубником Денисом Андреяшкиным. Серебро среди девочек досталось нарвитянке Анастасии Белой, представляющей клуб «Авеста».

В первых числах мая нарвские шахматисты одержали еще одну важную победу. В командном чемпионате Эстонии среди шахматных клубов нарвский клуб «Каисса» вырвал золото у таллиннского «Ревал-Спорт» в дополнительном матче (после пяти туров с классическим контролем времени у них было по 7 очков). На первой доске за «Каиссу» выступал международный гроссмейстер Даниил Линчевский из Ленинградской области, а на шестой играла международный мастер Мария Бузук из Петербурга. За остальными бились нарвитяне: Эдуард Коновалкин, Эдуард Толмачев, Олег Никулин и Ян-Платон Иванов.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100