СпортБойцы "Конкиро" отличились на мировом первенстве

Дата публикации: 12-10-2018, 10:14 Просмотрено: 954

Два "золота", шесть медалей серебряного достоинства и три "бронзы" было завоевано нарвитянами на чемпионате мира по К-1 всемирной организации WAK-1F, который завершился в Риге 7 октября.

Бойцы "Конкиро" отличились на мировом первенстве

Фото: Клуб "Конкиро"

Чемпионат собрал 270 опытных спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Молдавии, более 7 городов и регионов России, Таджикистана, Армении, Индии, Испании и Польши.

Прежде всего следует поздравить двукратного чемпиона Владислава Крылова, победившего в двух весовых категориях – до 60 и 63,5 кг.

Серебряными призерами стали Илья Скольнов, Александра Джикаева, Каролина Воронова, Ярослав Хохлов, Иван Степанов и Алекс Сабинин, а бронзовыми – Эдгар Васильев, Илья Куксов, и Ярослав Венсон.

Самый короткий бой, отмечает президент "Конкиро" Сергей Тимофеев, провел Алекс Сабинин: в четвертьфинале он отправил в глубокий нокаут соперника из Литвы на первых же секундах. К сожалению, были огрехи в судействе. Вообще судить бои должны рефери из нейтральных стран. Однако финальный поединок Александры Джикаевой и спортсменкой из России, оценивали двое россиян и один литовец, которые присудили победу россиянке со счетом 3:0, несмотря на явное превосходство Александры. И протест не прошел, так как съёмка была представлена только с одной камеры, а надо с двух.

И все же налицо значительный успех, чему немало содействовали фирмы-спонсоры – J.V.H. Production OU и NAKRO A.S.

Сергей ТРОХАЧЕВ

Бойцы "Конкиро" отличились на мировом первенстве

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)