Общество+Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят

Дата публикации: 26-04-2017, 14:59 Просмотрено: 2719

19 апреля в читальном зале Нарвской центральной библиотеки собрались представители общества учителей-пенсионеров Нарвы на конкурс «А ну- ка, бабушки!».

 

+Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят

Момент конкурса «А ну-ка, бабушки!». Татьяна Вересова

 

Под громкие аплодисменты зрителей в зал вошли 8 участниц конкурса. Для начала они коротко поведали о своем жизненном пути, иллюстрируя свой рассказ фотографиями. А когда начали исполнять свои любимые песни (что также было одним из творческих заданий соревнования), им стал подпевать весь зал. Интересным оказался конкурс мини-бутербродов. Жюри и зрители оценили мастерство и выдумку участниц. А еще дамы декламировали стихотворения, пытались рисовать свои автопортреты с закрытыми глазами, сочиняли сказку, участвовали в розыгрыше шутливой лотереи. Заключительным этапом, как и полагается каждому конкурсу красоты, стало дефиле - участницы прошли под музыку в шляпках, с зонтиками и сумочками в руках. Жюри подвело итоги и вручило награды в различных номинациях, но надо сказать, что благодарности с памятными призами получили все участницы конкурса.

И все конкурсантки в каждом своем выступлении были единодушны в утверждении того, что с возрастом приходит мудрость, а молодость, красота и задор не проходят.

На протяжении всего мероприятия участниками веселых игр и интервью были и зрители. Также они могли познакомиться с пасхальной выставкой, поделки для которой были выполнены руками членов нарвского общества учителей-пенсионеров, полистать книги о здоровье из фондов Нарвской библиотеки, послушать выступление директора департамента социальной помощи Галины Вологдиной. Г-жа Вологдина рассказала собравшимся о работе департамента, о льготах для людей пенсионного возраста и ответила на все заданные вопросы. 

Так что конкурс красоты «А ну-ка, бабушки!» в полной мере можно назвать интересным, полезным и познавательным мероприятием.

Председатель общества педагогов-пенсионеров Нарвы Вера Аркадьевна Балдина от имени всех сердечно поблагодарила спонсоров конкурса - отдел культуры Нарвской горуправы и Нарвскую центральную библиотеку.

 

Член общества учителей-пенсионеров Нарвы

Роза Талеева

 

+Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят

Галерея

+Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят +Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят +Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят +Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят +Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят +Галерея. Учителя-пенсионеры доказали, что молодость и задор с годами не проходят

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)