ОбществоВместо Осиновского - Юрген Лиги

Дата публикации: 8-04-2015, 14:22 Просмотрено: 1488

Вместо Осиновского - Юрген Лиги

 

После двухлетнего перерыва министром образования и науки станет представитель Партии реформ, а именно вице-председатель партии и бывший министр финансов Юрген Лиги, пишет в понедельник Postimees.

По всей видимости, пост министра иностранных дел останется за Кейт-Пентус Розиманнус, а министром внутренних дел продолжит работать Ханно Певкур. По неподтвержденным данным, министром экономики и коммуникации станет Кристен Михал. В министры сельской жизни прочат Урмаса Круузе, а главой гос- администрации станет Арто Аас.

По предварительному предложению от партии IRL министром финансов станет Свен Сестер, министром юстиции Урмас Рейнсалу, министром соцзащиты Маргус Цакхна, а министерством окружающей среды поставят заведовать Марко Померанца.

Из членов СДПЭ на своем посту министра обороны останется Свен Миксер. Урве Пало получит пост министра внешней торговли и предпринимательства, министром культуры станет Индрек Саар, а министром труда и здравоохранения Раннар Васильев.

 

BNS

Кандидатура Лиги на пост министра образования и науки кажется неожиданной, учитывая то, что своего поста в Министерстве финансов он лишился после высказывания в адрес предыдущего министра образования Евгения Осиновского.  rus.err.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)