ОбществоEesti Energia примет на практику более 100 учеников

Дата публикации: 2-03-2015, 17:31 Просмотрено: 1522

Eesti Energia примет на практику более 100 учеников

 

Eesti Energia   этой весной и летом   примет на практику более 100 учащихсяв высших и профессиональных учебных заведений, сообщил BNS пресс-секретарь энергетического концерна. Конкурс на прохождение практики продлится до 31 марта.


Концерн Eesti Energia предлагает места для практики по всей Эстонии и во всех сферах деятельности предприятия: в подразделениях добычи сланца, производства электроэнергии, тепла и жидких топлив, распределения и продажи энергии, а также развития бизнеса. Основная часть мест для практики находится в Ида-Вирумаа, где сосредоточены предприятия сланцевой промышленности, но участвовать в конкурсе можно и на места для практики, которые находятся в Таллинне и Южной Эстонии.

По словам руководителя по внешнему резерву Eesti Energia Мирьям Линдпере, практика в Eesti Energia дает ученикам возможность получить представление о предстоящей трудовой жизни, а во многих случаях - и начать карьеру.

"Из наших прошлогодних практикантов сегодня в Eesti Energia работает 24 человека, ежегодно каждый шестой работник в среднем является бывшим практикантом", - сказала руководитель по внешнему резерву Eesti Energia Мирьям Линдпере. "Концерну Eesti Energia постоянно нужны новые работники, значительную часть которых составляют инженеры. Поэтому практика для нас служит хорошей возможностью познакомиться с предприимчивыми и профессиональными молодыми людьми, которых после завершения учебы можно будет пригласить присоединиться к команде Eesti Energia", - призывает Линдпере участвовать в конкурсе на практику в Eesti Energia.

В зависимости от подготовки практиканта и его заданий, Eesti Energia предлагает практикантам и оплату, а самые прилежные могут после завершения практики и обучения получить приглашение работать в Eesti Energia и в будущем.

На практику из высших учебных заведений концерн Eesti Energia прежде всего ждет студентов следующих специальностей: автоматика, строительство, электро- и теплоэнергетика, геология и горное дело, ИТ, химия и технология топлив, машиностроение и мехатроника, развитие продукции, математика, статистика и экономика. Из учеников профессиональных училищ прежде всего ожидаются те, кто изучает следующие специальности: автоматик, электрик, оператор химических процессов, сварщик, мехатроник и оператор теплового оборудования. Места для практики предлагаются и студентам, изучающим другие специальности.

Дополнительную информацию о возможностях для практики и участии в конкурсе можно найти на домашней странице Eesti Energia https://www.energia.ee/ru/praktika . Заявления о прохождении практики можно представлять до 31 марта.

10 марта дополнительную информацию о возможностях практики в Eesti Energia можно будет получить и в карьерной ярмарке, "Ключ к будущему", которая пройдет в Таллиннском техническом университете.

Ежегодно на практику в предприятия Eesti Energia приходит примерно 250 студентов – половина из них летом и половина в другое время.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ: