ОбществоКупил не ради выгоды

Дата публикации: 24-08-2016, 14:40 Просмотрено: 1895

Купил не ради выгоды

Здание на Вабадусе, 20. Фото из Google maps.


В понедельник было продано здание на Вабадусе, 20, которое принадлежало обанкротившемуся приходу Александровской церкви (а до этого - музыкальной школе). Покупатель - частное лицо, директор городского архива Нарвы Андрес Кустола. Здание он приобрёл на торгах по начальной цене 200 тыс. евро. В эфире Радио-4 новый владелец сказал, что разрешит пользоваться зданием Эстонскому обществу в Нарве и лютеранам, которые проводят здесь богослужения, и даже планирует сделать его некоммерческим общественным центром с концертным залом. Сам владелец также думает поселиться в этом доме.

 

"ВП"

Комментарии (1)

avatar
Briz
25 августа 2016 11:58
Однако неплохо у нас зарабатывают работники архива.

Может, еще откажется. Там вложиться придется прилично, если у него намерения серьезные. Этот вам не "Ваба лава" с государственной поддержкой в тысячи евро.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: