Общество"16-я комната" собрала актеров на каникулах

Дата публикации: 3-11-2014, 12:50 Просмотрено: 2086

“Ералашка 2014” - так назывался республиканский театральный фестиваль школьных миниатюр, который уже в восьмой раз прошел в Нарвском доме детского творчества во время каникул.

 

"16-я комната" собрала актеров на каникулах

Петербургская “Лестница” привезёт домой из Нарвы награды сразу в нескольких номинациях.
Николай Андреев

 

Театр-студия “16-я комната” из дома детского творчества является и одним из участников фестиваля, и его главным организатором. Фестиваль проводится ежегодно и собирает в Нарве юных актёров из школ и домов творчества Эстонии, в нем участвует также Нарвский профессиональный учебный центр и уже четвёртый год подряд на нарвский фестиваль приезжает также коллектив “Лестница” из Санкт-Петербурга.

- Для всех, кто желает участвовать, мы оставляем двери открытыми, - говорит главный режиссёр “16-й комнаты” Виталий Катунцев.

 

"16-я комната" собрала актеров на каникулах

Виталий Маратович - признанный гуру в театральной среде Нарвы. Николай Андреев

 

Чтобы обеспечить честную конкуренцию, все театральные коллективы разбили на три возрастные группы. Кроме, собственно, выступлений, во время фестиваля прошёл также мастер-класс для юных театралов.

Подводя итоги, жюри отметило множество участников - за лучшие мужскую и женскую роли, за лучший сценарий, костюмы и по многим другим номинациям. В старшей возрастной группе лауреатами фестиваля стали “Лестница” из Санкт-Петербурга, коллектив из Таллинна “Солярис” и, собственно, “16-я комната”, которой дома и стены помогают.

- Мы всегда стараемся сделать побольше разнообразных работ, чтобы хорошо выступить вместе с коллективами, которые приезжают к нам в гости, - говорит главный режиссёр.

 

Николай Андреев

Галерея

"16-я комната" собрала актеров на каникулах "16-я комната" собрала актеров на каникулах "16-я комната" собрала актеров на каникулах "16-я комната" собрала актеров на каникулах "16-я комната" собрала актеров на каникулах "16-я комната" собрала актеров на каникулах

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)