ОбществоНа Narva Bike-2014 ели живых тараканов

Дата публикации: 23-07-2014, 09:54 Просмотрено: 1701

В минувший уик-энд прошел седьмой байкерский фестиваль Narva Bike. Все было как запланировано, и даже музыка, как утверждают организаторы, звучала только в разрешенное время.

 

На Narva Bike-2014 ели живых тараканов

Финальный поединок. Нарва проиграла, но очень достойно. Роман Викулов



За рамки не выходили

Арт-директор OÜ Geneva (организатор Narva Bike) Григорий Малышкин сказал «ВП», что фестиваль прошел так, как и было запланировано, без существенных отклонений от программы. Все намеченное, прежде всего выступления всех музыкантов, в том числе «гвоздя программы» - Джо Линн Тернера, певшего в Rainbow и Deep Purple, состоялось.

«Есть жалобы на звучавшую допоздна громкую музыку, но мы не вышли за установленные нам временные рамки и нарушения не было, - говорит Малышкин. - Каких-то происшествий с участием мотоциклов также не произошло. Хотелось бы поблагодарить полицию за профессиональную работу и сотрудничество». 

 

Конкурс для гурманов


Субботнюю вечернюю программу увлекательной сделали байкерские конкурсы. Эффектными получились соревнования по армреслингу (борьба на руках), в финал которых вышел одолевший нескольких гигантов в кожаных куртках нарвский поджарый парень, но все-таки уступивший в финале победу невысокому, но массивному байкеру из Белоруссии. 

Отказавшийся от стриптиза Narva Bike (организаторы учли, что среди зрителей есть и дети, самых маленьких из которых, до 120 см ростом, кстати, пускали бесплатно) предложил вниманию публики конкурс в жанре «легчайшая эротика» - «Мокрая майка» (барышни в майках танцуют, парни поливают их водой, которая подчеркивает формы девушек), добавив «перчинки». 

А самым острым, экстремальным конкурсом стало поедание огромных камбоджийских тараканов. Состязались в том, кто сделает это эффектнее. О том, что предстоит делать, «гурманов» заранее, вызывая на сцену, не предупредили — обещали экзотику, но только один из пятерых вызвавшихся поучаствовать отказался. Его место тут же занял другой претендент на приз — оплату половины турпоездки в Камбоджу (1500 долларов). 

В конкурсе победил байкер из Петербурга, скушавший живого таракана с необыкновенным гастрономическим наслаждением, переходящим в сексуальное. 

Представитель спонсора конкурса, белорусской турфирмы, отметил потом, что, хотя подобные конкурсы компания устраивала и на других байкфестах, ни на одном из них не было съедено так много тараканов — обычно половина из участников отказывалась, а замены им не находилось. 

Какие планы? 

Григорий Малышкин говорит, что Narva Bike в следующем году точно будет и подготовка к нему уже фактически началась. Кто будет выступать, пока не известно. «Но переговоры уже ведем», - уверяет Малышкин.

 

Роман Викулов

Галерея

На Narva Bike-2014 ели живых тараканов На Narva Bike-2014 ели живых тараканов На Narva Bike-2014 ели живых тараканов На Narva Bike-2014 ели живых тараканов На Narva Bike-2014 ели живых тараканов На Narva Bike-2014 ели живых тараканов На Narva Bike-2014 ели живых тараканов

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)