Общество«Л.Ю.Б.Л.Ю.» в Нарвской Художественной галерее

Дата публикации: 7-09-2014, 15:21 Просмотрено: 1788

«Л.Ю.Б.Л.Ю.» в  Нарвской Художественной галерее

 

13 сентября, в субботу, в 14.00 в Художественной галерее состоится концерт «Л.Ю.Б.Л.Ю.» из серии «Перекресток искусств в Художественной галерее».

Артист Русского театра Эстонии Сергей Черкасов представит поэзоконцерт «Л.Ю.Б.Л.Ю.» по произведениям Владимира Маяковского.

 

Владимира Маяковского одни ругали, другие хвалили, одни до сих пор видят в нем большого талантливого художника, другие отказывают ему во всем.
Противостояние между ним и слушателями иногда доходило до того, что из толпы кричали: «Маяковский, когда вы застрелитесь?». На что поэт, закончив выступление, отвечал: «А теперь желающие получить в морду могут становиться в очередь».

И все же, почитав его произведения, понимаешь, что Маяковский был человеком легко ранимым и остро чувствующим чужую боль. С первого же появления его окрестили литературным хулиганом, а он считал себя «революцией мобилизованным и призванным».

В найденной у Маяковского предсмертной записке было:

«Всем! В том, что умираю, не вините никого и, пожалуйста, не сплетничайте. Покойник этого ужасно не любил...».

В рамках концерта пройдет демонстрация инсталляции Виталия Кузнецова «Ключ» (1989 г.) из художественного собрания Нарвского музея.
Искусствовед расскажет об интерпретации произведения Виталия Кузнецова и творчестве художника.

Ждем всех, кто интересуется поэзией, живописью и музыкой.

Концерт поддерживается фондом.

Вход по билетам: 2,00/1,00 евро

 

http://www.narvamuuseum.ee/site/ru/galerii/mis-toimub/

 

«Л.Ю.Б.Л.Ю.» в  Нарвской Художественной галерее

 

"ВП"

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)