ОбществоАктриса из Эстонии Юлия Ауг получила ТЭФИ

Дата публикации: 27-06-2015, 10:23 Просмотрено: 2061

В Москве состоялось вручение телевизионной премии ТЭФИ. Десятки победителей — ведущих передач и журналистов — получили статуэтку “Орфей”. Лучшим телевизионным сериалом стала “Екатерина”, а исполнительница главной роли — Юлия Ауг — названа лучшей актрисой.

Юлия Ауг родилась в Ленинграде, но детство и юность прожила в Нарве. После школьного выпускного уехала в Ленинград поступать в ЛГИТМиК.

 

 Актриса из Эстонии Юлия Ауг получила ТЭФИ

 

После вручения награды актриса поделилась радостью с поклонниками: “Друзья, я счастлива. Без но, без всяких лукавых но. Я благодарна всей команде проекта. Всем департаментам. Всем. Каждому. Я благодарна всем моим партнерам. Каждому без исключения, без вас не было бы меня”.

“Именно эта потрясающая актриса вытянула на своих шикарных плечах фильм „Екатерина“”, — считает автор “Вечерней Москвы”. Между тем, телефильм “Екатерина” был признан лучшим среди сериалов.

 

 

В стенах телебашни “Останкино” состоялось девятнадцатое по счету вручение премии ТЭФИ — награды за достижение в области телеискусств. Оно проходило в два этапа — в час дня вручались награды в категории “Дневной эфир”, а начиная с 19:00 — в категории “Вечерний прайм”. Традиционно победителям дарят бронзовую статуэтку “Орфей” скульптора Эрнста Неизвестного, пишет Dni.ru.

В категории “Дневной эфир” в номинации “Утренняя программа” лауреатом стала передача “Доброе утро”, а лучшими ведущими признаны Анастасия Чернобровина и Владислав Завьялов из “Утра России” на канале “Россия 1”. Примечательно, что конверт с победителем потеряли. Как писали Дни.Ру, бывшему министру культуры Михаилу Швыдкому, который вел торжественную церемонию, пришлось лично обращаться к организаторам, чтобы разрешить неловкую ситуацию.

Самое лучше ток-шоу по мнению жюри — “Наблюдатель”, а лучшая развлекательная программа — “Модный приговор” с ведущими Александром Васильевым, Эвелиной Хромченко и Надеждой Бабкиной. “Мы получили ТЭФИ! Ура!“ — написала ранее счастливая Бабкина в “ВКонтакте”, а также сообщила своим фанатам, что на награждении царит “праздничная атмосфера”.

Лучше телеигрой стала “Своя игра”, выходящая на НТВ, а в номинации “Просветительская программа” победила “Белая студия” с телеканала “Россия-К”, ведущей которой является Дарья Спиридонова. По мнению жюри, лучше всего про спорт рассказывают в передаче “Биатлон с Дмитрием Губерниевым”.

Жюри присудило премию лучше теленовелле “Возвращение Мухтара”, а также сериалу “Физрук“ — фильм с Дмитрием Нагиевым победил в номинации “Лучший ситком”. При этом лучшей детской передачей стал обучающий мультсериал “Лунтик”, транслируемый по “Россия-К”.

Во второй части вручения премий, посвященной на этот раз передачам, выходящим в вечернее время, лучшей информационной программой признаны “Вести недели” с Дмитрием Киселевым. Лучшими ведущими новостей — Мария Ситтель и Андрей Кондрашов — c программы “Вести”, выходящей на “Россия 1”.

Лучшей развлекательной программой на российском телевидении, по мнению членов жюри является музыкальное шоу “Голос”, а лучшим ведущим развлекательной программы — Иван Ургант. Также жюри присудило премию документальному фильму “Бродский не поэт”.

Спецприз ТЭФИ с формулировкой “за осмысление современной истории” получил документальный фильм “Крым. Путь на родину”, показанный россиянам в середине марта. Главным событием телесезона жюри признало акцию “Бессмертный полк”. Ее производством занимались Первый канал и ВГТРК.

Награду в номинации “вечернее ток-шоу” получила программа “Сегодня вечером” с Андреем Малаховым, При этом лучший актер — Богдан Ступка из телефильме “Однажды в Ростове”.

 

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)