Общество+Галерея. Юбилей в компании классиков и современников

Дата публикации: 23-04-2015, 11:24 Просмотрено: 1889

20-летний юбилей Кренгольмской музыкальной школы в Нарве перешагнул пределы этого учебного заведения — в пятницу, 17 апреля, праздничный концерт учащихся состоялся в Нарвском замке. 

 

+Галерея. Юбилей в компании классиков и современников

 

На концерт были приглашены все желающие, но с особым трепетом школа ждала своих бывших выпускников, родителей учащихся — бывших и нынешних, партнеров по работе.

Приглашения не остались без внимания: Рыцарский зал, в котором проходило торжество, оказался полностью заполненным. Собратья по творческому цеху, то есть школы по интересам, и другие партнеры юбиляров, пришли еще и с подарками. Довольно эмоциональным моментом получилось вручение педагогам и административным сотрудникам школы благодарственных писем Нарвской горуправы, которое произвели мэр Нарвы Эдуард Эаст и директор Кренгольмской музыкальной школы Вера Алиева: на награждение, «отряд за отрядом» вышел практически весь взрослый народ музыкальной школы — начиная с тех, кто имеет 20-летний стаж работы.

 

+Галерея. Юбилей в компании классиков и современников

 

Ну и, конечно, было много цветов, вдохновляющих отзывов и добрых пожеланий. В свою очередь юбиляр старательно потрудился над тем, чтобы подарить гостям праздничное настроение и яркие музыкальные впечатления. Присутствующим был показан небольшой видеофильм о школе, снятый самими «кренгольмцами». А потом состоялся двухчасовой концерт, своеобразное музыкальное ассорти: играли от Дворжака до Бабаджаняна, пели от «Funiculi, funicula» до «К сожаленью, день рожденья». Что несколько смутило некоторых приглашенных профессионалов, но горячо приветствовалось публикой. «Имеем право, все-таки это юбилей, а не отчетный концерт», - ответствовали «кренгольмцы» тем самым строгим профессионалам. 

А отчетный концерт Кренгольмской школы, так называемый Весенний концерт, кстати, состоится 29 апреля, в Нарвском замке. Начало в 18 часов. 

 

ВП

Галерея

+Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников +Галерея. Юбилей в компании классиков и современников

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)