ОбществоВ Йыхви пройдет концерт Вячеслава Малежика

Дата публикации: 11-02-2015, 15:56 Просмотрено: 2111

В Йыхви пройдет концерт Вячеслава Малежика

 

Вячеслав Малежик - известный эстрадный певец, поэт, композитор, заслуженный артист России.

Имя Вячеслава Малежика хорошо известно в наши дни ценителям музыки. Он дебютировал как певец в 1967 году в группе «Ребята», затем «Веселые ребята», «Голубые гитары», «Пламя». Параллельно с работой в группах, он записал свои альбомы, которые привлекли внимание публики и стали известными всей стране. Свои сольные концерты артист начал 1987 году. И с этого времени Вячеслав Малежик стал очень популярным как в России, так и в республиках бывшего СССР и далеко за рубежом. Его песни имеют огромный успех и получили отклик как в радиоэфире, так и в телевизионных программах. Уникальные интонации голоса Малежика узнают с первых же нот его песен. Малежик выработал абсолютно неподражаемый способ исполнения, который подчеркивает очарование его голоса, и создал новый музыкальный мир, существующий отдельно от рок, поп и рок-н-ролл исполнителей. Его песни представляют собой превосходное соединение стихов, аранжировок и отличительного стиля исполнения. К настоящему времени Малежиком выпущено более 30 альбомов. Наиболее известные песни — «Двести лет», «Попутчица», «Мозаика», «Туман в декабре», «Подарок», «Острова», «Провинциалка». Песню "Ванюшка" Малежик посвятил своему младшему сыну.

Популярность Вячеслава Малежика не поддается внятному описанию, но зато легко поддается объяснению. Известность как сольный певец он получил еще в 80-х годах, но его песни до сих пор активно крутятся по радио и по телевидению до сих пор. С одинаковой легкостью он исполняет рок-н-ролл, дворовые песни и попсу. Его голос с легкостью узнают на слух как люди старшего поколения, так и молодежь, и это не удивительно – хорошей музыке, как и любви, все возрасты покорны.

Вячеслав Малежик имеет голос, который называют душевным. Простое исполнение музыкантом под гитару собственных хитов вызывало бешеный восторг публики в конце XX века и приступы ностальгии в начале XXI. Уникальные интонации голоса Малежика узнают с первых же нот его песен. Малежик выработал абсолютно неподражаемый способ исполнения, который подчеркивает очарование его голоса, и создал новый музыкальный мир, существующий отдельно от рок, поп и рок-н-ролл исполнителей. Его песни представляют собой превосходное соединение стихов, аранжировок и отличительного стиля исполнения.

 

Суббота, 25. АПРЕЛЬ

19:00
Vene Kultuurikeskus, Tallinn

 

Воскресенье, 26. АПРЕЛЬ

19:00
Jõhvi Kontserdimaja

 

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)