СпортНарвские волейболистки обыграли всех, но только в своем финале

Дата публикации: 26-04-2018, 23:16 Просмотрено: 482

Второй финальный турнир чемпионата Эстонии среди спортсменок до 18 лет (U-18 B-класс), прошел в зале спортивной школы «Энергия» 21-22 апреля и завершился победой нарвитянок.

Нарвские волейболистки обыграли всех, но только в своем финале

В течение года команда «Энергии» трижды предпринимала попытки прорваться в 1-й финал, чтобы бороться за медали. К сожалению, не получилось, хотя  в переходных играх наши в большинстве случаев уступали с минимальным счетом 2:3. И на этот раз волейболистки добрались лишь до второго финала, где разыгрывались места с 7-го по 13-е, тогда как первые 6 команд оспаривали право на пьедестал.
Зато во втором финальном турнире подопечные тренеров Галины Алферовой и Виктории Прусаковой сыграли отменно. Со одним и тем же счетом 3:0 выиграли у команды спортивной школы Пярну, спортивной школы Выру, а также у столичного клуба «Татс». Одолели и команду из Вильянди – на этот раз со счетом 3:2. Почему во втором финале оказалось не 6, а 5 команд – неясно. Видимо, кто-то отказался от участия. Так или иначе, нарвские спортсменки стали первыми в своем финале, а лучшим игроком была признана Алеся Баранова. По общему результату, у волейболисток «Энергии» 7-е место из 25 команд. «Чувствуется, что потенциал у команды был», – считает завуч школы Константин Вергун. Они вполне могли если и не побороться за медали, то подойти к ним вплотную.  

 

Сергей ТРОХАЧЕВ
Нарвские волейболистки обыграли всех, но только в своем финале

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: