КультураКонцертный дом Nordea переименован в Alexela

Дата публикации: 12-04-2018, 13:43 Просмотрено: 390

«Идея концертного дома Alexela нам по душе именно в силу очень широкого амплуа его концертной программы — календарь событий достаточно многообразен, чтобы предложить радость открытия всем жителям Эстонии. Эта мысль удачно стыкуется и с характером работы самой компании Alexela — мы со своей 101 заправкой во всех уголках Эстонии предлагаем жителям страны уникальный выбор энергоносителей — и электроэнергию, и природный газ, и сжиженный газ в баллонах, и автомобильное топливо», - пояснил председатель правления Alexela Gruрp Андреас Лаане подоплеку смены названия.

Концертный дом Nordea переименован в Alexela

Бывший ранее концертным домом Nordea станет Alexela 

Строительство корпуса концертного зала началось весной 2007 года, открыт он был в 2009 году под наименованием концертного зала Nokia. С 2014 года Tallinna Kontserdimaja указывает в своих экономических отчетах концертный зал Nordea. В отчете за 2014 хозяйственный год в качестве коммерческого дохода указана сумма в 200 000 евро, что указывает на то, что названный спонсором Nordea уплатил эту сумму.

В прошлом году в результате объединения Nordea и DNB в странах Балтии начал действовать банк Luminor, который не захотел продолжать сотрудничество с концертным залом. Договор Nordea и концертного зала был заключен на пять лет, и этот срок истекает в мае будущего года.

Прибыль Tallinna Kontserdimaja AS в прошлом году при обороте в 1,8 млн евро составила 281 000 евро.

Baltic News Servicе

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: