КультураВ Нарве открывается выставка «WEE – Властные строения в Эстонии»

Дата публикации: 12-03-2018, 12:01 Просмотрено: 513

В четверг, 15 марта в 17.00 на четвёртом этаже башни Нарвского замка открывается передвижная фотовыставка эстонских фотографов Пеетэра Паасмяэ, Тыну Нооритс и архитектора Уку Пыллумаа «WEE – Властные строения в Эстонии».

В Нарве открывается выставка «WEE – Властные строения в Эстонии»

Шестую выставку (“WEE”) Уку, Пеэтера и Тыну с их предидущими выставками объединяет серия «ЕЕ» (Строения Эстонии). Мы уже видели выставки: Живые (ЕЕЕ, 2003), Мертвые (SEE, 2007), Фатальные (FEE, 2014 и 2015) и Поющие (LEE, 2016) строения Эстонии. В этот раз Тыну и Пеэтер, наблюдая через объектив художественным взглядом фотографов, и Уко с детальным архитектурным взглядом показывают нам облик властных структур эстонских городов. Наряду с этим фотохудожники доказывают, что за неделю, с понедельника по воскресенье, можно побывать во всех 47-ми эстонских городах и сфотографировать там как значительные, монументальные, так и более сдержанные, cкромные здания, которые теперь и мы сможем увидеть на выставке.

Выставку поддерживают: Союз архитекторов Эстонии, A. Le Coq.

 

По информации Нарвского музея.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: