СпортИ мотор ревет...

Дата публикации: 10-03-2018, 11:35 Просмотрено: 654

На озере Выртсъярв близ Тарту 3 марта прошли международные «Ледовые гонки», в которых участвовали восемь нарвских мотогонщиков, завоевавших и «золото», и «серебро».

И мотор ревет...

На трассе Даниил Баландин (15) и Алексей Меркулаев (141): в данном случае – соперники.

В командной гонке, где стартовали 80 спортсменов, надо было проехать 5 км в несколько кругов. Команда – от Нарвы их было две – состояла из двух человек, которые в произвольном порядке или, скажем так, по мере усталости меняли друг друга на одном и том же мотоцикле. Первыми стали Алексей Бычков и Даниил Баландин, вторыми – Алексей Виноградов и Алексей Меркулаев. В классе «соло» также 2-е место занял Дмитрий Виноградов.

В принципе, рассказал тренер спортивной школы «Энергия» Алексей Виноградов, можно было бы устроить аналогичную трассу под Нарвой, на бывшем карьере, но для этого нужна серьезная подготовка, в частности, обустройство съездов.

И мотор ревет...

Сергей ТРОХАЧЕВ

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)