СпортКопилку медалей пополняли как бывалые, так и дебютанты

Дата публикации: 6-02-2018, 11:04 Просмотрено: 166

Нарвский клуб «Конкиро» в составе 21 спортсмена собрал внушительную коллекцию медалей на чемпионате Эстонии по кикбоксингу, который прошел 27 января в Тарту.

 

Копилку медалей пополняли как бывалые, так и дебютанты

 

В соревнованиях участвовали боксеры от 7 до 16 лет. Воспитанники Сергея Тимофеева, признанного по результатам прошлого года лучшим тренером республики, почти повторили свой ноябрьский триумф в Таллинне на Открытом первенстве Эстонии, где завоевали 10 первых мест (см. «НГ» от 15.11.2017). На этот раз чемпионами в разных весовых категориях стали Ярослав Хохлов, Эдгар Менд, Илья Скальнов, Александра Джикаева, Илья Куксов и Ева Бармакова. Причем, четверо первых уже поднимались на высшую ступень пьедестала в ноябре, а Илья Куксов улучшил свой тогдашний результат с «серебряного» на «золотой». Что же касается Александры Джикаевой, то она в Тарту дважды завоевала титул чемпионки, так как выступила в двух весовых и возрастных категориях.

Приятно отметить спортсменов, впервые участвовавших в соревнованиях такого ранга и не оставшихся без медалей. Это вице-чемпионы Николай Дроздов, Андрес Кярстен,  Анастасия Сковородникова и Никита Кукк, продемонстрировавшие отменную подготовку наряду с бывалыми бойцами Денисом Войтюшко, Иваном Степановым, Алексом Сабининым и Артемом Чуевым, также добившихся серебряных медалей.

Новичок Тимур Почиенков а вместе с ним Никита Войтюшко, Максим Коростылёв, Ерик Бельснер и Сергей Скреплёнок стали бронзовыми призерами.

Итого в активе «Конкиро» 20 медалей, включая 7 высшего достоинства.

Сергей ТРОХАЧЕВ

Копилку медалей пополняли как бывалые, так и дебютанты

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100