СпортНарвитяне Иван Новицкий и Антон Праткунас - среди лучших представителей спорта

Дата публикации: 27-12-2017, 09:40 Просмотрено: 377

Эстонский спортивный союз Jõud подвел итоги 2017 года, в числе награжденных были два представителя Нарвы: тренер по дзюдо из спортшколы «Энергия» Иван Новицкий и представитель клуба «Мотус», занимающегося популяризацией здорового образа жизни, Антон Праткунас.

 

Нарвитяне Иван Новицкий и Антон Праткунас - среди лучших представителей спорта

Иван Новицкий (на фото слева) и Антон Праткунас.

16 декабря в культурном центре Косе Эстонский спортивный союз Jõud подводил итоги 2017 года. Президент союза Хелир-Валдор Сеэдер наградил лучших представителей спорта.

В номинации «Лучший детский тренер» награду получил наставник по дзюдо спортшколы «Энергия» Иван Новицкий - за успехи своих воспитанников не только на республиканском, но и на европейском уровне.

Лучшим региональным спортивным событием назвали «Нарвскую серию забегов 2017», которую проводит спортивный клуб «Мотус». «Нарвская серия забегов» состоит из пяти различных соревнований в Нарве и Нарва-Йыэсуу.  Награду принимал главный организатор Антон Праткунас.

 

Справка

Эстонский спортивный союз Jõud объединяет 15 уездных спортивных союзов, занимающихся развитие спорта и здорового образа жизни в регионах.


По информации клуба Motus.

Нарвитяне Иван Новицкий и Антон Праткунас - среди лучших представителей спорта

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100