Поворчим немногоИ всего-то - наклеить ленту

Дата публикации: 11-12-2017, 11:32 Просмотрено: 923

Довелось мне тут на днях поехать в Таллинн поездом. Выезжала из Нарвы рано утром, в 7.05.  Сами знаете, сейчас в это время еще совсем темно.

 

И всего-то - наклеить ленту

 

Ну, о том, что душа слезами обливается при виде нашего вокзала, говорить не буду, всем об этом известно. Вдохновляет все же то, что строительные работы начаты. Значит, надо думать, когда-нибудь будут и окончены. Так что перспективы отъезжать из удобного современного здания вокзала есть. Но, на мой взгляд, и сегодня следует заботиться хоть о каких-то минимальных удобствах для пассажиров.

А что мы видим? В 7 утра в здании кромешная тьма. Сквозь окошко в дверях свет еле пробивается в зал. Да, зал проходят за пару минут, но — спотыкаясь в темноте о старые порожки: и при входе, и при выходе. Среди пассажиров немало пожилых людей, которые, естественно, не слишком хорошо видят. Да и зрячему человеку, скажу вам, споткнуться в темноте и подвернуть ногу — пару пустяков. Тем более когда ты с багажом.

А всего-то и надо - наклеить специальную ленту, которая светится в темноте, как это принято в торговых центрах, кафе и ресторанах, да и вообще в общественных местах.  Если, конечно, там помнят о людях и заботятся о том, чтобы им было удобно и безопасно.

Антонина Вредная

И всего-то - наклеить ленту

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100