СпортБоксеры из "Конкиро" получили два победных кубка

Дата публикации: 5-12-2017, 14:06 Просмотрено: 422

Имеются в виду соревнования за кубок Европы по тайскому боксу, которые прошли в Риге 1-3 декабря и в которых участвовали спортсмены из клубов Белоруссии, России, Литвы, Латвии, Польши и Эстонии.

Боксеры из "Конкиро" получили два победных кубка

Серебряный призер Алекс Сабинин и обладатели кубка Европы Андрес Ойтсар и Александра Джикаева. Фото: Клуб "Конкиро"

От Нарвы было три бойца, и все трое вернулись с медалями. Не стала неожиданностью победа чемпиона мира Андреса Ойтсара, завоевавшего титул обладателя кубка Европы. Второй аналогичный трофей достался Александре Джикаевой. Алекс Сабинин занял 2-е место. Однако буквально за неделю до Риги он выиграл в финальном поединке на ежегодном детском международном чемпионате по кикбоксингу WAKO "Garant Cup-2017" в Таллинне, где участвовало более 140 спортсменов от 7 до 16 лет. Конечно, в столице рекордное число золотых медалей – 21 – собрал местный клуб "Гарант". Но и нарвитяне не подвели: кроме Алекса первые места в других весовых категориях заняли Ярослав Хохлов, Иван Степанов и Илья Скальнов. А серебряными призерами стали Ярослав Венсон, Даниил Гевеллер, Илья Куксов, Владислав Крылов и Максим Коростылёв.

Боксеры из "Конкиро" получили два победных кубка

Тренер Сергей Тимофеев и его подопечные на международном чемпионате по кикбоксингу в Таллинне. Фото: Клуб "Конкиро"

В подготовке юных боксеров, отметил президент клуба "Конкиро" Сергей Тимофеев, существенную помощь оказал SPA Hotel Noorus.

 

Сергей ТРОХАЧЕВ

Боксеры из "Конкиро" получили два победных кубка

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100