КультураVaba Lava просит у Нарвы 72 тысячи евро

Дата публикации: 29-11-2017, 12:39 Просмотрено: 598

SA Vaba Lava (Целевое учреждение «Свободная сцена») просит у города Нарва заключить договор, согласно которому из городского бюджета будет выделяться 72 тысячи евро в год на зарплату работников ЦУ, которые, по плану, приступят к своим обязанностям через год.

Vaba Lava просит  у Нарвы 72 тысячи евро

Торжественное открытие «Свободной сцены» запланировано на 17 ноября 2018 года и обещает стать ярким событием в культурной жизни города. По словам члена правления Vaba Lava Мярта Меоса, стоимость строительных работ, договор на проведение которых уже заключён, оказалась несколько дороже запланированных трат. Поэтому ЦУ предлагает городу взять расходы на содержание персонала на себя. По плану, в Нарве работу «Свободной сцены» должны обеспечить пять человек, их будут выбирать по конкурсу в ближайшее время, предпочтение отдадут нарвитянам.
В новом помещении разместятся: одна большая сцена, малая сцена и студия ETV+, на первом этаже поселится театр «Ильмарине», также планируется создание кафе, офисов, склада для театра и гостиницы на восемь мест.

 

Vaba Lava просит  у Нарвы 72 тысячи евро

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)