ОбразованиеОрганизаторами языковых кафе желают видеть и местных жителей

Дата публикации: 31-10-2017, 15:32 Просмотрено: 706

Фонд интеграции объявил открытый тендер на поиск организаций для проведения языковых кафе в 2018 году в таллиннских районах Мустамяэ, Ласнамяэ и Хааберсти, а также в городах Маарду, Палдиски, Кейла, Нарва, Силламяэ, Кохтла-Ярве (в районах Ярве и Ахтме), Йыхви, Кивиыли и Пюсси.

 

Организаторами языковых кафе желают видеть и местных жителей

 

Если раньше Фонд интеграции искал лиц, способных организовать языковые кафе по всему уезду, то теперь желает найти таких организаторов для отдельных городов и городских районов.
По словам руководителя Фонда интеграции Ирене Кяосаар, общеуездные языковые кафе были способны организовать, прежде всего, крупные языковые фирмы, вследствие чего остался невостребованным потенциал местных исполнителей.
Ирене Кяосаар:

- Я верю, что благодаря привлечению мелких некоммерческих организаций, библиотек и культурных центров качество языковых кафе, скорее, вырастет, ведь местные организаторы не могут позволить себе посредственный уровень. В Фонде интеграции мы хотим, чтобы языковое кафе было местом с приятной атмосферой, где люди по-настоящему хотели бы попрактиковаться в эстонском языке.

Таким образом, помимо крупных фирм Фонд интеграции призывает к участию в тендере также и местных организаторов. Главным предварительным условием для организующего языковое кафе лица является знание эстонского языка, а также не менее чем годичный опыт преподавания взрослым эстонского языка в качестве второго или иностранного языка.
Языковые кафе финансирует Европейский социальный фонд.

С документами тендера «Консультирование в рамках самостоятельного изучения эстонского языка в языковых кафе» можно ознакомиться на сайте Фонда интеграции.

По информации Фонда интеграции

Организаторами языковых кафе желают видеть и местных жителей

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)