СпортШесть спортсменов "Конкиро" стали чемпионами

Дата публикации: 19-02-2019, 16:28 Просмотрено: 313

В рамках ежегодного фестиваля боевых искусств в Таллинне 15-17 февраля прошли два чемпионата Эстонии по кикбоксингу и тайскому боксу среди взрослых и юниоров.

Шесть спортсменов "Конкиро" стали чемпионами

Даниил Гайдук 2 марта выступит в "Битве под Нарвой". Фото: клуб "Конкиро"

От Нарвы как всегда выступили – и весьма успешно – бойцы спортивного клуба "Конкиро", собравшие в целом полный комплект медалей.

В различных весовых категориях кикбоксинга чемпионские титулы завоевали Виктория Назарова, Алекс Сабинин, Илья Скальнов и Даниил Гайдук.

Серебряным призером стал Илья Куксов и бронзовым Максим Антонов.

В тайском боксе чемпионский ряд продолжили Илья Скальнов (вторично), а также Андрес Ойтсар. Были здесь и две серебряные медали у Ильи Куксова (вторая аналогичная награда) и Александры Джикаевой и одна бронзовая – у чемпиона в кикбоксинге Алекса Сабинина.

Президент клуба и тренер нарвитян Сергей Тимофеев объясняет 2-е место Александры тем, что она выступала в категории до 63,5 кг при собственном весе весе 44 кг, причем "по ударной технике Саша явно выиграла, но по клинчу проиграла" с общим счётом 1:2.

Сергей Трохачев

Шесть спортсменов "Конкиро" стали чемпионами

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)