ОбразованиеОкончив учебу, вернутся в родной регион

Дата публикации: 22-10-2018, 10:42 Просмотрено: 528

Победителями конкурса стипендий Ида-Вирумаа, проводимого Академией МВД, стали кадеты Эдвард Тимоска из Силламяэ и Кэтлин Пярн из Кохтла-Ярве.

Окончив учебу, вернутся в родной регион

Окончив учебу, вернутся в родной регион

Кадеты Академии МВД Кэтлин Пярн и Эдвард Тимоска выграли конкурс стипендий Ида-Вирумаа.

С 2011 года в Академии внутренней безопасности проводится конкурс стипендий Ида-Вирумаа. Данная стипендия преследует цель мотивировать молодых людей из Ида-Вирумаа учиться в Академии, а после окончания учебы вернуться на работу в родной регион. Размер стипендии составляет 1300 евро в год.

В конкурсе принимают участие студенты родом из Ида-Вирумаа.

Андрес Пунг, проректор Академии МВД по учебной работе:

- Ида-Вирумаа в Эстонии это – особый регион, и мы очень ценим тех молодых людей, которые, получив образование, в качестве своей миссии видят развитие родного края. Именно для поддержки молодых людей из Ида-Вирумаа, желающих внести вклад в повышение безопасности Северо-Востока, и была создана эта стипендия. И очень хорошо, что в Академии есть студенты, которые этой стипендии удостаиваются!

Число молодых людей из Ида-Вирумаа, желающих учиться в Академии, на протяжении последних лет остается стабильным и составляет 18-20 процентов от общего числа абитуриентов.

Виктория МЕЛЬНИК

специалист отдела коммуникций Академии МВД Эстонии

Окончив учебу, вернутся в родной регион

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)