ИсторияГалерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших

Дата публикации: 22-06-2018, 11:50 Просмотрено: 896

Вторая мировая война, унёсшая десятки миллионов жизней, уже давно-давно завершилась. Но память о ней нужна для того, чтобы такая бесчеловечная бойня никогда больше не повторилась.

Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших

Монумент "Нарвских", 10.15, возложение цветов в 77-ю годовщину начала Великой Отечественной войны. Фото: Сергей Башилов.

Рано утром в четыре часа 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии вторглись на территорию СССР и стали быстро продвигаться вглубь страны Советов, захватывая и окружая города, устанавливая свою власть в деревнях и посёлках. Продлившаяся не один год война стала причиной миллионов и миллионов человеческих трагедий. Об этом собравшимся почтить память тех, кто погиб и был покалечен, напомнили Николай Алексеев, который является председателем Союза малолетних узников фашизма, и Рудольф Рот, председатель объединения "Жители блокадного Ленинграда".

prospekt.ee 

Галерея

Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших Галерея. В Нарве у монумента "Нарвских" почтили память погибших

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)