СпортДесять медалей привезли из Санкт-Петербурга нарвские гимнастки

Дата публикации: 4-06-2018, 11:45 Просмотрено: 581

Особенно приятно, что из этой десятки, завоеванной на  международном турнире по художественной гимнастике «Стрелы Олимпа 2018», который прошел 26-27 мая  в Стрельне, половина – золотого достоинства.

Десять медалей привезли из Санкт-Петербурга нарвские гимнастки

Воспитанницы спортивной школы «Паэмурру» и тренера Надежды Захаренковой отличились в различных возрастных группах. Начинаем отсчет от самых юных. В группе участниц 2007 г.р. победила Ксения Минич. Золотые медали завоевали также ее более старшие соратницы по команде Анна Шляпникова (2006), Аделина Павлова (2005), Карина Клим (2003) и Эльвира Безъязыкова (2002). Обратим внимание на то, что едва ли не каждый год рождения представлен чемпионкой. И результат станет еще «кучнее», если мы назовем серебряных медалисток. Это Вероника Хомитская, Олеся Циммерман (обе 2006 г.р.) и Алиса Постоялкина (2002). Наконец, бронзовыми призерами стали Елизавета Васина (2006) и Дарья Булавкина (2005). Очевидно, что год 2006-й на сегодня приносит наибольшее количество лидеров: таков несколько шутливый (хотя и не совсем) итог нашего маленького исследования.  

 

Сергей ТРОХАЧЕВ

Десять медалей привезли из Санкт-Петербурга нарвские гимнастки

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: