КультураКонкурс красоты и талантов: секреты предстоящего шоу

Дата публикации: 24-05-2018, 12:58 Просмотрено: 583

Летом в Нарва-Йыэсуу пройдет Miss Baltic Coast – состязание красавиц, которые также продемонстрируют свои таланты в разных областях искусства и науки. Девушек ждут два месяца увлекательных соревнований, насыщенных яркими событиями.

Конкурс красоты и талантов:  секреты предстоящего шоу

Андриана Чупова, победительница конкурса Мисс Нарва 2017

О новом формате проекта - Андриана Чупова, вдохновитель конкурса.

- Я задумала конкурс еще в прошлом году. Мне посчастливилось стать героиней реалити-шоу LIV­Estonia, одна из серий которого снималась в Нарва-Йыэсуу. В процессе подготовки к съемкам я изучала историю города и случайно нашла воспоминания Степана Владимировича Рацевича о Гунгербурге – так раньше назывался город. Оказалось, что конкурсы красоты были неотъ­емлемой частью его культурной жизни! Пляж – тот же, солнце – то же, как тогда, почему бы не восстановить традиции?

В нашем конкурсе подготовка участниц к финальному шоу займет два месяца, в течение которых участниц ждут многочисленные мастер-классы и встречи с профессионалами, а также спорт, фитнес, уроки актерского мастерства и работа над сценическим образом. Важной частью конкурса красоты станут фото- и видеосъемки в разных стилях. Конкурсантки смогут расширить круг своего общения, получить колоссальный опыт и возможность продвижения в индустрии красоты.

Начнем мы с тренинга по повседневному и сценическому макияжу от Марины Поляковой. Затем девушки получат консультацию по правильному и здоровому питанию и поучаствуют в тренировке «Бегай с умом» от Павла Боровкова. Пройдут также мастер-классы по позированию и подиумной походке, по приготовлению суши, по созданию украшений из живых цветов. А перед участием в серф-заплыве позанимаемся с организаторами движения Sup-surfing.
Приглашаем для участия в шоу девушек в возрасте от 16 до 22 лет.

Команда организаторов приглашает в свои ряды молодежь. А еще набираем «армию красоты»: хореографов, фотографов, спортсменов и прочих активных специалистов, у которых есть желание развиваться и развивать! Работа, конечно, волонтерская.

По информации Narva-Jõesuu Huvikeskus

Конкурс красоты и талантов:  секреты предстоящего шоу

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: