В стране и миреМосква может вернуться к вопросу о российско-эстонской границе

Дата публикации: 18-01-2017, 11:06 Просмотрено: 407

Москва может вернуться к вопросу о российско-эстонской границе

 

Москва готова вернуться к вопросу о ратификации договора о границе с Эстонией при условии конструктивных двусторонних отношений, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Когда договор был в комитете по международным делам Госдумы РФ, состоялись слушания по этому договору, риторика из Таллина звучала совершенно неподходящая, чтобы процесс продолжался, не вызывая возмущения со стороны нашей общественности», - сказал Лавров на пресс-конференции во вторник, 17 января, в Москве.

По его словам, «РФ готова вернуться к процессу ратификации, и об этом не раз говорили наши парламентарии». «Они чувствуют настроение избирателей, им принимать решение», - добавил Лавров.

«Мы будем поддерживать этот процесс, но в условиях, когда отношения будут двигаться в конструктивном ключе, а не при постоянном нагнетании конфронтации», - заключил Лавров.

 

Interfax - BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
семь - шесть (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100