В стране и миреПродуктовый банк собирает продовольственные пожертвования

Дата публикации: 12-12-2016, 09:30 Просмотрено: 481

Продуктовый банк собирает продовольственные пожертвования

 

В пятницу началась двухдневная акция сбора продуктов, на этот раз она проходит в 45 магазинах по всей стране с участием более 900 добровольцев, половина которых — более 450 человек — заняты в магазинах Таллинна и Харьюмаа, сообщает сайт Продуктового банка toidupank.ee

В качестве пожертвований принимаются продукты питания с длительным сроком хранения „parim enne“ - например, консервы, расти тельное масло, сухие завтраки, крупы, приветствуются также продукты группы здорового питания - джемы, соки, орехи, изюм и другое. Подробные рекомендации по пожертвованиям содержат флайеры, которые раздают участвующие в кампании добровольцы.

Сбор продуктов питания с 12 до19 часов проходить двумя сменами по 3-4 часа каждая. Команды по сбору продуктов в разных магазинах разные по численности — от трех до 12 человек.

Продуктовый банк распределит собранные продукты питания между семьями с низким прожиточным уровнем, продукты им будут предоставлены в рождественские дни.

В марте этого года продуктовый банк отметит шестую годовщину своей работы в Эстонии.

Продуктовый банк Эстонии был основан в марте 2010 года эстонско -голландским благотворительным фондом и банком Swedbank для борьбы с бедностью и тратой пищевых продуктов.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100