В стране и миреДело истязавших младенца отправлено в суд

Дата публикации: 16-02-2015, 15:24 Просмотрено: 1325

Дело истязавших младенца отправлено в суд

 

 

Пыхьяская прокуратура направила в суд дело молодой матери и ее сожителя, по данным следствия нанесших побоями трамы двухлетнему ребенку.

Прокуратура представила 22-летней Кейт и33-летнему Эгерту обвинение в нанесении ребенку телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах, а Эгерту еще и обвинение в нанесении угрожающих жизни травм.

Keйт обвиняется в том, что с ноября 2013 по сентябрь 2014 года она применяла в общей сложности около десяти раз насилие в отношении родившейся в марте 2012 года дочери — она била девочку рукой и таскала ее за волосы, причиняя боль.

Сожитель Кейт Эгерт обвиняется в физическом насилии по отношении к ребенку минимум четыре раза в первой половине сентября 2014 года, из-за чего на теле девочки появились обширные гематомы.

Эгерт также обвиняется в том , что вечером 16 сентября 2014 года сильно ударил ребенка кулаком в лицо, так что ребенок ударился головой об стену и получил опасные для жизни травмы головы.

17 сентября ребенок был доставлен в больницу, и поскольку у врачей возникло подозрение, что ребенок стал жертвой преступления, больница обратилась в полицию .

18 сентября Эгерт и Кейт были задержаны по подозрению в совершении преступления и по санкции суда заключены на время проведения следствия под стражу.

12 февраля нынешнего года Пыхьяская окружная прокуратура предъявила Эгерту обвинение в порядке общего делопроизводства, относительно Кейт дело направлено в суд в порядке согласительного делопроизводства .

В случае признания их виновными им грозит от 4 до 12 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью жерты и денежный штраф или срок заключения до пяти лет за причинение телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах.

 

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: