ОкрошкаУмерла дочь Людмилы Гурченко

Дата публикации: 9-11-2017, 11:47 Просмотрено: 782

Умерла дочь Людмилы Гурченко

 

Стало известно о том, что скончалась дочь Людмилы Гурченко Мария Королева. Женщина умерла на 59-м году жизни. Отцом Марии был сценарист Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка.

Как стало известно, последние несколько дней Мария Королева чувствовала себя нехорошо и хотела сходить к врачу. Однако у женщины не получилось дойти до поликлиники: дочь Людмилы Марковны скончалась в подъезде. Тело Марии обнаружила ее дочь, вызвавшая скорую помощь. Врачи констатировали смерть Королевой.

Позднее появились другие данные: в СМИ сообщили о том, что Мария упала во время прогулки на глазах у родственников. Близкие Королевой решили, что у нее случился инсульт. 

На протяжении длительного периода времени Мария Королева не могла найти общий язык с последним мужем Людмилы Гурченко, продюсером Сергеем Сениным. Однако близким знаменитой певицы все же удалось найти общий язык.

 

Умерла дочь Людмилы Гурченко

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: