ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 9-08-2017, 10:54 Просмотренно: 1075

Полицейская сводка

4 августа в Нарве возле жилого дома на Таллиннском шоссе был подожжен легковой автомобиль Škoda Yeti. Кадр из видео на сайте Seti.ee

 

Ограбления

4 августа в Нарве на ул. Лаврецова у 20-летнего мужчины и 21-летней женщины отняли пять евро и сигареты. Полиция задержала подозреваемого - 20-летнего мужчину.

4 августа в Нарве в развлекательном заведении на ул. Мыйза было совершено нападение на 30-летнего мужчину, у которого отняли мобильный телефон Samsung Galaxy. Ущерб составил 718 евро.

Физическое насилие

6 августа в Нарве на ул. Вестервалли 36-летний мужчина получил удар стеклянной бутылкой от своего знакомого. Мужчине понадобилась медицинская помощь.

6 августа в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми 60-летний мужчина был избит своим сыном. Полиция задержала 38-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

6 августа в Нарве в квартире на ул. Тиймани на 61-летнюю женщину напал ее сын. Полиция задержала 36-летнего мужчину.

5 августа в Нарве в квартире на ул. Калда 31-летнюю женщину ударил ее знакомый. Полиция задержала 35-летнего мужчину.

5 августа в Нарве в развлекательном заведении на ул. Герасимова была избита 27-летняя женщина.

4 августа в Нарве на ул. Рави было совершено нападение на 28-летнего мужчину.

Кражи

7 августа в Нарве из припаркованного на ул. Раху легкового автомобиля были украдены навигатор Garmin, бортовая камера и документы. Ущерб составил 340 евро.

7 августа в Нарве из припаркованного на Таллиннском шоссе легкового автомобиля были украдены рабочие инструменты и ноутбук MacBook. Ущерб составил 1349 евро.

7 августа в Нарве из квартиры на ул. Раквере были украдены телевизор Sam-sung, DVD-плейер, утюг, наличные деньги и прочие вещи. Ущерб составил 1700 евро.

6 августа в Силламяэ был угнан припаркованный на ул. Кеск автомобиль BMW X6. Вместе с автомобилем пропали личные документы, кошелек, два мобильных телефона Samsung и GPS-навигатор Garmin. Ущерб составил 20920 евро.

Уничтожение чужого имущества

4 августа в Нарве возле жилого дома на Таллиннском шоссе был подожжен легковой автомобиль Škoda Yeti. Ущерб составил 13000 евро.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять + ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: