ПравопорядокУченики и персонал гимназии Кохтла-Ярве были эвакуированы из-за запаха хлора

Дата публикации: 15-05-2017, 14:42 Просмотрено: 1475

Ученики и персонал гимназии Кохтла-Ярве были эвакуированы из-за запаха хлора

Хлор – это удушливый газ с желто-зеленым цветов.

 

Помещения гимназии Кохтла-Ярве, в которых в понедельник утром стал распространяться запах хлора, к полудню вновь в полной безопасности.

"Спасатели вместе с работниками департамента здоровья проверили состояние помещений, опасных концентраций хлора нигде обнаружено не было. Помещения проветрены, а уроки на сегоднязавершены", сообщили в 11.30 из спасательного центра.

Директор школы направил родителям сообщение о произошедшем с рекомендацией обратиться к медикам, если у детей возникнут какие-либо недомогания.

Из-за распространившегося запаха хлора из гимназии Кохтла-Ярве были эвакуированы 385 учеников, 35 учителей, 20 сотрудников школы, сообщил спасательный департамент. Ученики были отправлены по домам. Двое школьных работников пожаловались на недомогание и прошли медосмотр, с их здоровьем все в порядке.

Вероятная причина распространения запаха — утечка хлора в школьном бассейне.

 

"BNS"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
семь - два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100