ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 31-08-2016, 14:45 Просмотрено: 1186

Полицейская сводка


Серьезное нарушение общественного порядка

29 августа в Нарве на Таллиннском шоссе находившийся в состоянии алкогольного опьянения  17-летний юноша нападал на своих сверстников. Полиция задержала молодого человека.

 

Ограбление

25 августа в Нарве на проспекте Кангеласте трое неизвестных молодых людей отняли у 15-летнего юноши мобильный телефон. Ущерб составил 400 евро. Пострадавший обратился в больницу, где ему оказали первую помощь и отпустили домой.

 

Физическое насилие

27 августа в Нарве на улице Креенхольми было совершено нападение на 66-летнего мужчину.

28 августа в Нарве на проспекте Кангеласте 20-летний мужчина напал на свою 19-летнюю женщину. Полиция задержала мужчину.

28 августа в Нарве на проспекте Кангеласте на 53-летнего мужчину было совершено нападение с ножом. Пострадавший был доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает. В скором времени он будет выписан.

 

Кражи

25 августа в Нарве с лестничной площадки дома на улице Мальми были украдены газовая колонка и мужская куртка. Ущерб составил 1100 евро.
26 августа в Нарве с улицы Кангеласте был угнан автомобиль Volkswagen. Ущерб составил 252 евро.

 

Мошенничество

27 августа в Нарве на Таллиннском шоссе у 24-летнего мужчины машенническим способом изъяли мобильный телефон. Ущерб составил 252 евро.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100