ПравопорядокВ Нарве в загоревшейся даче погиб человек

Дата публикации: 20-10-2015, 10:03 Просмотрено: 1316

В Нарве в загоревшейся даче погиб человек

 

В понедельник во второй половине дня в Нарве при пожаре дачи погиб 56-летний мужчина, других людей в помещении не было.

В 13.57 в кризисный центр поступило сообщение, что  в садоводстве Солнечное в Нарве горит дача, сообщили  BNS из спасательного департамента. Из дачного домика эвакуировали мужчину, однако его жизнь спасати не удалось.  

Первыми на пожар прибыли спасатели с скорая помощь, к этому времени одноэтажное строение было охвачено открытым огнем. В 14.12  спасатели  эвакуировали из горящего строения мужчину, однако спасти его жизнь медикам не удалось.

Огонь был локализован к 14.40, тушение было завершено к 16.20.

По словам дежурного Идаского спасательного центра Урмаса Грюнинга, по предварительной  оценке, пожар начался с  электрогрелки, которая находилась в изножии постели, затем огонь быстро распространился по помещению. Пострадавшего спасатели обнаружили на полу у входной двери.  

„56-летний мужчина, погибший в пожаре, жил в этом садовом домике постоянно. Дымового датчика, который мог бы сразу же оповестить о пожаре, к сожалению, там не было“ - сказал дежурный.

В этом году в Ида-Вирумаа в пожарах погибли уже пять человек, всего по стране с начала года в пожарах погибли  38  человек.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: