ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 30-09-2015, 11:24 Просмотренно: 1537

Полицейская сводка


Физическое насилие

27 сентября около 20 часов в квартире на улице Ранна в Силламяэ была избита 26-летняя женщина. Полиция задержала подозреваемого 32-летнего мужчину.

 

Кражи

27 сентября полиции сообщили, что в Нарве в доме на улице 26 июля с лестничной площадки украли велосипед Trek. Ущерб составил 400 евро.

27 сентября полиции сообщили, что в Нарве из сарая на улице Пикк украли садовые и строительные инструменты. Ущерб составил 241 евро.

27 сентября полиции сообщили, что в Нарве в доме на улице Герасимова с лестничной площадки украли велосипед Classic. Ущерб - 300 евро.

27 сентября полиции сообщили, что в Силламяэ неизвестные проникли в гаражный бокс на улице Рохелине и украли канистры и рабочие инструменты. Ущерб  - 600 евро.

28 сентября в полицию сообщили, что в Нарве из дома на улице Аллика украли рабочие инструменты. Ущерб составил 2060 евро.

 

Будни спасателей

25 сентября в 6.51 в Тревожный центр поступило сообщение, что в Нарве на улице Электрияама произошло столкновение между легковым автомобилем и мотоциклом. Спасатели выехали на место аварии и убрали разлившиеся по дороге топливо и масло.

26 сентября в 17.34 пожарные выехали на улицу Рая в Нарва-Йыэсуу, где в гараже загорелся мусор. Спасатели потушили пожар в 18.19.

27 сентября в 20.30 пожарные выехали на улицу Виру в Нарве, там в  квартире у пожилых людей сгорела при приготовлении пища. Пожарные проветрили квартиру и подъезд и разъяснили жильцам безопасные способы приготовления пищи.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три + семь (ответ пишите цифрами)
Ответ: