ПравопорядокВ Нарве из горящей квартиры спасли двух человек.

Дата публикации: 22-07-2015, 21:40 Просмотрено: 2183

В Нарве из горящей квартиры спасли двух человек.

 

Поздним вечером 21 июня в Нарве на улице Бастракова случился пожар. Из горящей квартиры было спасено два человека среднего возраста.

21 июня в 23.03 в Тревожный центр пришло сообщение, что из окон первого этажа многоквартирного дома на улице Бастракова в Нарве идет дым. На место несчастья были посланы команда спасателей, оперативный дежурный и скорая помощь. Прибыв на место, спасатели обнаружили, что дым распространяется по подъезду, а дверь никто не открывает. С помощью рычага дверь была вскрыта и квартире были найдены находящиеся без сознания мужчина и женщина средних лет. Пострадавшие были переданы скорой помощи. После оказания медицинской помощи, пострадавшие пришли в сознание.

После того, как люди были эвакуированы из квартиры, пожарные приступили к тушению огня. В квартире загорелся матрас, от которого огонь стал распространяться дальше, пока не достиг оконных рам. Распространение огня было ограничено в 23.22 и к 23.40 очаг возгорания был полностью ликвидирован.

По словам оперативного дежурного, на основании предварительной экспертизы, пожар случился из-за курения в квартире. В квартире не было дымового датчика, который мог бы поднять тревогу на ранней стадии возгорания.

Более точное расследование установит причину пожара.

 


Хелен Helen Tammets
Ida päästekeskuse pressiesindaja
Päästeamet, kommunikatsiooniosakond

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100