ПравопорядокСгорел бар на улице Кангеласте

Дата публикации: 14-07-2015, 13:15 Просмотрено: 2576

Сгорел бар на улице Кангеласте

Фото Романа Викулова.

 

14 июля в 2.54 пожарных вызвали на улицу Кангеласте в Нарве, где открытым пламенем горел бар «Гараж» (в Нарве он более известен под старым названием «Оболонь») и расположенный рядом закрытый магазин. В момент инцидента бар был закрыт, посетителей в нем не было. В 3.32 спасателям удалось ограничить распространение пламени. Полностью пожар был потушен в 4.24. На месте работали команда дознавателей спасателей и оперативная группа полиции. Причины пожара выясняются.

 

Будни спасателей

 

9 июля в 01.05 расчет спасателей выехал в с/к «Прогресс», который находится в Нарве на улице Кюльви. Там в каменном садовом домике загорелся диван. Пожар был ликвидирован в 01,30.

11 июля в 19.12 в Нарве в районе Йоала загорелись автомобильные шины. На место выехал расчет Нарвской спасательной команды, который выяснил, что горят кабеля. Спасатели ликвидировали очаг возгорания в 15.43.

11 июля в 22.27 в тревожный центр поступило сообщение, что в Нарве на улице Пушкина горит квартира на третьем этаже 5-этажного дома, и что там могут быть люди. На место были отправлены карета скорой помощи, оперативная и пожарно-спасательная машины. На месте спасатели проникли в сильно задымленную квартиру и вывели наружу двух мужчин среднего возраста, которые нашли там в комнатах, в кроватях. С подозрением на отравление дымом их передали скорой помощи. Выяснилось, что задымление было вызвано пищей, которая готовилась на кухне и была оставлена без присмотра. Убедившись в отсутствии очага возгорания, пожарные покинули квартиру в 22.46. В квартире отсутствовал детектор дыма.

13 июля в 00.59 пожарный расчет выезжал в Нарве на проспект Выйду, где загорелся мусорный контейнер.

12 июля в 21.33 пожарный расчет выезжал в Нарве на улицу Мянги, где загорелись автомобильные шины.

13 июля в 00.56 пожарный расчет выезжал в Нарве на улицу Ракквере, где загорелся мусор и деревянные обрезки.

 

По информации  Спасательного департамента.

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100