ОтдохниРекламу с сестрой Кардашьян удалили из-за возмущения зрителей

Дата публикации: 11-04-2017, 15:25 Просмотренно: 2629

Недолго радовалась младшая сестра Ким Кардашьян, модель Кендалл Дженнер, своему сотрудничеству с маркой газированного напитка Pepsi. Реклама с Кендалл, которая на днях появилась в Сети, подверглась жесткой критике. Юзеры обвинили создателей ролика в эксплуатации актуальной проблемы протестов и насилия со стороны полиции.

 

Рекламу с сестрой Кардашьян удалили из-за возмущения зрителей

 

В частности зрители увидели в видео эксплуатацию образа протестующих против расового неравенства (в соцсетях движение против насилия по отношению к чернокожему населению использует тег #BlackLivesMatter). Некоторых юзеров возмутило, что главной героиней ролика стала белая модель.

"Компания Pepsi пыталась создать глобальное сообщение о единстве, мире и взаимопонимании. Ясно, что был упущен из виду важный момент. Мы не собирались освещать любую серьезную проблему. Приносим извинения, что привлекли Кендалл Дженнер", - отреагировали представители компании в ответ на критику.

Из-за бури критики компания была вынуждена удалить рекламу с Дженнер со своего сайта и с YouTube. Однако копии ролика уже распространились по Сети.

Напомним, 3 апреля компания PepsiCo выпустила рекламу с Кендалл Дженнер. По сюжету Кендалл пробирается через толпу молодежи, которая протестует, и угощает напитком одного из полицейских, следящих за порядком на уличной акции.

 

Источник: ТСН.ua

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
семь - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: