Отдохни5 модных советов от Эвелины Хромченко.

Дата публикации: 1-03-2016, 14:42 Просмотрено: 2419

5 модных советов от Эвелины Хромченко.


Совет №1: как выбрать «правильные джинсы»

Эвелина Хромченко: «Есть простой закон выбора джинсов: хорошие только те, что украшают ваши бедра. В противном случае их просто не надо покупать. Пояс джинсов не должен врезаться вам в тело. Считается, что стройнят модели с высокой талией, но тут тоже нужно быть аккуратнее. Часто бывает, что у женщины талия тонкая, но живот выступает. И если ниже талии брюки начинают пузыриться, тогда живот выглядит еще больше. Если вам нравятся модели с очень низкой посадкой, не стоит сочетать их с короткими майками и топиками. Я всегда рекомендую носить гладкие джинсы — это беспроигрышный вариант, они, по крайней мере, не могут навредить. Темно-синие — в духе классических «Levi’s 501». А что касается потертостей, то они на самом деле бывают разными: если красиво расположены по вертикали, они вашу фигуру сужают. Если эта вертикаль слишком толстая и широкая или имеет ненужный угол, то, наоборот, расширяют. Когда потертости выделены цветом по горизонтали и находятся слишком низко, женские ноги выглядят более короткими».

 

Совет №2: как выбрать белую женскую рубашку

Эвелина Хромченко: «Я бы рекомендовала обратить внимание на прямой, не облегающий силуэт, в котором нет этой противной «приталенности», присущей женским белым блузкам, продающимся в бюджетных магазинах в отделах деловой одежды. Тонкие, сшитые из дешевого хлопка «изделия» безжалостно выдают все женские тайны: помимо того, что они показывают цвет вашего белья, что недопустимо, особенно в деловой среде, они еще демонстрируют подробности вашего тела. Поэтому я настоятельно советую выбирать только прямой крой. Не стоит бояться того, что кто-то не увидит вашей тонкой осиной талии, если она имеется. Женщина выглядит особенно сексуальной в белой рубашке, если она имеет намек на мужскую форму. Именно такие и предпочитают многие знаменитости. Еще со времен Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) и Одри Хепберн (Audrey Hepburn)». 

 

Совет №3: как носить белый цвет, чтобы не выглядеть полнее

Эвелина Хромченко: «Белый полнит? Это все ерунда... Если только вы не готовитесь выступать на телевидении. Тогда тотальный белый цвет вам противопоказан, потому что телеэкран прибавляет любому человеку семь килограммов и семь лет. А в жизни белое можно носить людям самых разных комплекций. Потом есть масса разнообразных уловок, которые придут вам на помощь. Например, надеть поверх белой рубашки жакет и не застегивать его. Тогда две вертикальные линии сделают все, что нужно в такой ситуации, зрительно уменьшив ваши объемы». 

 

Совет №4: как носить тренч, чтобы выглядеть модно

Эвелина Хромченко: « Тренч не должен выглядеть новым. Поэтому, если вы только приобрели его в магазине, срочно сделайте с ним что-то. Помните и приподнимите воротник, закатайте рукава, отдайте тренч в химчистку, чтобы он не выглядел только что купленным. Я бы также не рекомендовала затягивать пояс на пряжку, завязывайте его на узел. Еще один совет — не застегивайте тренч на все пуговицы».

 

Совет №5: как выбрать цвет обуви

Эвелина Хромченко: «Лично я выступаю за то, чтобы обувь продолжала по цвету одежду, это удлиняет ногу. Если из-под темных брюк вдруг начинают проглядывать светлые ботильоны, то, согласитесь, нога становится короче».

 

Источник: http://7days.ru

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)