ОтдохниЧто принесет нам обезьяна

Дата публикации: 31-12-2015, 11:08 Просмотрено: 2126

Астрологический прогноз на 2016 год

Что принесет нам обезьяна

 

Зодиакальная Обезьяна умна, хитра. Иногда может быть капризной и непредсказуемой. К тому же в 2016 году она Огненная (Красная), а это может сделать её ещё и вспыльчивой. Кажется, такие сочетания в характере должны создать нам массу проблем.

Ведь хитрец непросто уживается рядом с хитрецом, а капризная натура, кажется, вовсе не имеет точек соприкосновения с покладистой… Но Огненная Обезьяна обнадёживает: трудолюбие в новом году будет всячески поощряемо, а настойчивость в достижении целей всегда найдёт понимание и поддержку в глазах Хозяйки года. Больше того, даже к себе она будет относиться достаточно критично, отдавая себе отчёт в собственных недостатках.
Конечно, определённые трения и недопонимания у разных знаков с Обезьяной могут возникнуть. Однако, если каждый из представителей восточного гороскопа задумается над своим характером всерьёз и попытается сопоставить его с обезьяньим, то сможет сделать конструктивные выводы и понять, чего именно Хозяйка от него хочет.

В смысле бизнеса маленькие компании, которым поневоле приходится задумываться над минимизацией расходов, в  этом году могут получить заметное преимущество и обойти своих крупных, но неповоротливых конкурентов. Для руководителей малого бизнеса это реальный шанс покорить новую высоту.
Еще одна отличительная черта, а точнее подвох, гороскопа на 2016 год - это азарт.  

Чтобы 2016 год не стал годом разочарований и потерь, старайтесь в любых делах не поддаваться искушению пойти ва-банк.

Для тех, кто уже добился успеха, завоевал свою долю рынка или получил хорошую должность, в 2016 году будет очень важно не расслабляться и не почивать на лаврах. Дело в том, что звезды в наступающем году обещают максимально обострить конкурентную борьбу, и даже те, кто в прежние годы не отличался избытком амбиций, могут вдруг активизироваться и начать беспощадную войну за свое место под солнцем!

Итак, всем удачи в год Красной Обезьяны, взаимопонимания и больших свершений!

 

 

Что принесет нам обезьяна

 

В 2016 году и без того бурный темперамент Овна будет многократно усилен неспокойным и энергичным характером года. Звезды обещают этому знаку настоящую феерию эмоций и активности, из-за чего многие его поступки будут, что называется, «через край». Так уж получилось, что в год Красной Обезьяны чувство меры Овна способно не просто уйти на второй план, а исчезнуть вовсе.

Взявшись за любое дело, Овен может приложить гораздо больше усилий, чем требуется, превращая достижение любой цели в стрельбу из пушки по воробьям.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Для Тельца год обещает быть очень удачным, проходя под жизнеутверждающим девизом: «Бери и делай!» Телец удивится тому, сколько возможностей откроется перед ним. Его неторопливая напористость будет благоприятна и востребована для успеха в любых делах – и в любви, и в бизнесе, и в карьере. На руководящих должностях Телец тоже сумеет проявить себя, тем более что перед многими представителями этого знака появятся все шансы для взлета карьеры.

Так что в целом год продолжит позитивные тенденции предыдущего, за исключением одного маленького «но»: за что бы в этот год Телец ни взялся, ему необходимо вспоминать о чувстве меры.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Увы, но повышенная активность года грозит еще больше усилить непоседливость Близнецов и как результат – не лучшим образом сказаться на реализации их планов. В этот год Близнецы будут еще более энергичными, еще более стремительными и нетерпеливыми, чем обычно! Пытаясь все на свете успеть, Близнецы не просто будут стараться быть везде, а действительно будут везде, и это может осложнить им жизнь. Ведь быть в десяти местах одновременно – все равно, что не быть нигде: есть большой риск ничего толком не успеть.

Именно поэтому звезды гороскопа советуют знаку из 1000 планов и дел остановиться лишь на нескольких проектах. Не можете выбрать? Бросьте жребий!

 

Что принесет нам обезьяна

 

Рак наконец-то вылезет из своего панциря - гороскоп предоставляет ему массу возможностей раскрасить свою жизнь новыми приключениями и яркими красками! В год Красной Обезьяны Рак категорически не захочет ограничить свои интересы бытом и текучкой: ему захочется выйти за рамки.

Новые проекты, поездки и путешествия, новые хобби, любовь, контакты с новыми людьми – вот лишь неполный перечень того, что ожидает представителей этого знака.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Лев в 2016 году будет все время находиться в центре внимания.Окружающие могут испытывать по отношению к нему самую разнооб- разную гамму чувств – и завидовать, и любить, и ревновать – главное, что их внимание будет постоянно сосредоточено на его персоне.

Самое интересное, что для такого повышенного интереса Льву в год Красной Обезьяны не придется делать ровным счетом ничего.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Удача будет благоприятствовать большинству начинаний Девы! Такие ее качества, как дотошность, умение анализировать ситуацию и взвешивать свои силы, сослужат ей отличную службу – ведь это именно те черты, которых в год Красной Обезьяны большинству окружающих будет не хватать, а у Девы, наоборот, будет в избытке.

Единственное, что может осложнить этому знаку жизнь, – это ревность во всех ее проявлениях. Ревность к чужим достижениям и успехам, к любимому человеку, к коллегам, знакомым и родным…

 

Что принесет нам обезьяна

 

Каких бы высот ни добивались Весы в 2016 году, им стоит помнить одно: они достойны большего! В год Красной Обезьяны звезды гороскопа будут настроены к Весам чрезвычайно благосклонно, помогая им выйти на новый уровень – и по доходам, и по качеству жизни, и по положению в обществе.
Именно Весы наконец-то сумеют развернуться в полную силу, реализовав если и не все, то большинство из своих давних задумок.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Ключевым словом для Скорпиона будет слово «ревность», и с этим ему придется как-то бороться. Зачем портить себе и окружающим нервы, подозрительно относясь к любимому человеку, коллегам, друзьям и родным? Впрочем, не стоит забывать, что у ревности есть и свой плюс – она заставляет мобилизоваться. Звезды советуют Скорпиону избавиться от негатива и перевести свою ревность в соревновательную плоскость, чтобы, превратить лимон в лимонад.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Главное, что может помешать Стрельцу в 2016 году, – это обилие мишеней, то есть целей. В год Красной Обезьяны его будут обуревать самые разнообразные желания, планы, фантазии и мечты. Ощущая огромный прилив энергии, Стрелец будет чувствовать себя в силах взяться сразу за все, подвох же заключается в том, что это чувство обманчиво.

Действительно, Стрельцу может казаться, что он легко и просто достигнет всех поставленных перед собой задач, но не тут-то было: для успеха ему необходимо пренебречь какими-то проектами, сосредоточившись на главном.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Для Козерога 2016 год обещает быть максимально успешным! Год продолжает позитивные тенденции предыдущего и даже обещает стать более плодотворным: звезды в год Красной Обезьяны входят в абсолютный резонанс со спокойным и упорным характером этого знака.

Козерог испытает необычайный подъем и прилив сил, что поможет ему легко добиваться поставленных целей. Энергии у него будет столько, что ему позволительно тратить ее не только на важные дела, но и на приятные мелочи, хобби, путешествия– словом, практически на все, чего он захочет.

 

Что принесет нам обезьяна

 

2016 год обещает быть очень удачным для Водолеев, посвятивших себя науке, учебе и творчеству: Водолей, как заправский фокусник, способен доставать из шляпы все новые и новые идеи – одна креативнее другой. Больше того, если обычно Водолей привык своими идеями разбрасываться, не всегда доводя их до конца, то в год Красной Обезьяны большинство из них будут в той или иной степени воплощены.

А вот в отношениях с окружающими 2016 год обещает быть не столь безобидным – слишком уж много недоразумений он способен принести.

 

Что принесет нам обезьяна

 

Звезды в 2016 году советуют Рыбам не плыть против течения. Доверьтесь интуиции, чтобы использовать то огромное количество позитивных моментов, которые предоставит вам жизнь! В год Красной Обезьяны Рыбы смогут осуществить многие свои планы и мечты, но только в том случае, если будут действовать без надрыва, не пытаясь, вопреки обстоятельствам, прошибить бетонную стену лбом.

Дело в том, что главная особенность (и главный подвох) 2016 года для этого знака Зодиака такова: Рыбы могут не заметить, что препятствие, возникшее на их пути, непреодолимо, и в попытке с ним справиться рискуют потратить слишком много эмоций и сил.

 

Источник: 1001goroskop.ru

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: