ОтдохниЧто 2015 год нам готовит

Дата публикации: 1-01-2015, 15:21 Просмотрено: 1902

Новый 2015 год нагрянет к нам под покровительством Деревянной Козы, которую особо чтят в Китае. Там она олицетворяет источник мудрости. Но все же не стоит забывать одну глубокую китайскую поговорку о том, что там, где есть голова, там есть и большая пасть, которая легко и больно может укусить.

 

Что 2015 год нам готовит

 

 
Говорим сразу: новый год будет хорошим! 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака.

Козы и овцы смиренны и терпеливы, добродушны и безобидны. Однако их терпение и кротость тоже не безграничны. Так что дразнить и раздражать хозяйку грядущего года не следует: характер у неё непредсказуемый.

Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей.

Светила обещают, что 2015 год позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.

Особенно удачным 2015-й будет для тех, кто привык хорошо работать, кто не витает в облаках и умеет экономить. Коза (она же Овца) - существо доброе, хотя и немного эгоистичное. И ее эгоизм как раз нам очень пригодится. Потому что в 2015-м личные интересы будут преобладать над общественными, а практичность - над эмоциями. Идеализм неизбежно уйдет в тень, а вот с мечтами и реальными планами расставаться категорически нельзя. Многие из нас найдут в этом году уникальные возможности для их воплощения!

В финансовой области год Козы 2015 несет за собой возможность появления роста. Весьма вероятно и повышение по службе, и даже открытия собственного бизнеса. У кого уже есть бизнес, его расширение для Вас в этом году будет весьма удачно.

Стоит также отметить, что в личной жизни могут произойти кардинальные перемены.

В 2015 году складывается ситуация когда многие астрологи говорят о том, что процессы, которые тянулись последние несколько лет и привносили хаос в нашу жизнь, наконец­-то заканчиваются, начинает стабилизироваться политическая и экономическая обстановка в мире.
Астрологи западники в свою очередь подтверждают позитивность 2015 года, находя позитивные признаки в изменении аспектов планет, их положении по отношению друг к другу. Различные зодиакальные гороскопы 2015 года отмечают общую тенденцию на стабилизацию и улучшение обстановки, которой будут способствовать сразу несколько астрологических факторов.

 

 

 Овен (21.03 - 20.04)

В этом году вы добьетесь гораздо больших успехов гибкостью, чем критикой и прямолинейностью. Приструните свой бурный темперамент, тем более что это будет не так уж трудно - звезды обещают усилить такие ваши качества, как умение сдерживаться, концентрация и усидчивость.
Если что-то и будет мешать вашим чувствам в год Козы, так это гордыня. Но как только вам удастся преодолеть соблазн самолюбования, то все недоразумения мигом улетучатся, как будто их и не было.
С точки зрения доходов у вас будет два сложных периода - февраль и май-июнь. Необходимо запастись подушкой безопасности. Не стремитесь вложиться куда-то до последней копейки, и тогда неприятности вас совершенно не коснутся. Осторожнее будьте при подписании бумаг.

 Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит в 2015 году сосредоточиться лишь на тех проектах, которые они контролируют самолично. Главное - действовать с осторожностью и помнить правило: тише едешь, дальше будешь.
В уходящем году вы были не очень бережливыми, поэтому начинать 2015-й придется с низкого старта. Это само по себе неплохо, конечно, при том что зарабатывать вы умеете лучше многих.
Здоровье. Вы можете переоценить собственную выносливость. Проблема выгорания и истраченного физического ресурса вас может настигнуть не сразу. Поэтому есть смысл поберечься заранее, то есть в самом начале года.

 Близнецы (21.05 - 21.06)

Наступающий год принесет удачливым Близнецам грандиозные профессиональные успехи. Близнецы действуют стремительно и одерживают одну победу за другой. В семье, однако, возможны сложности.
Только честность и полная открытость помогут вам вернуть любимого человека.
Деньги. Придется сдерживать порывы вложить деньги во что-то рискованное. Вообще постарайтесь удержать позиции в бизнесе или на службе, для этого вам потребуются не только деловые таланты, но и чисто человеческие качества, например сопереживание и доброта.
Здоровье. Проблемы может доставить печень. В любом случае найдите время обследоваться и подлечиться.

 Рак (22.06 - 22.07)

С наступлением нового года Раки ощутят прилив сил и почувствуют уверенность в себе. Новый виток в жизни возможен только для общительных Раков.
Деньги. Неприятности могут возникнуть в первом полугодии. Но не настолько крупные, чтобы изобретательные и практичные Раки с ними не справились. Если вы к тому же проявите бережливость, то осенью существенно упрочите свое положение.
Здоровье. Если чего и стоит опасаться, то только собственной беспечности.  Постарайтесь сразу после Нового года перестроиться на более щадящую диету.

 Лев (23.07 - 23.08)

Львы в течение года проявят чудеса предприимчивости. Помимо всего прочего, достичь успеха поможет гармоничное поведение. При этом у Льва в 2015 году может произойти переоценка ценностей - вещи, которые казались ему сверхважными, отступят на второй план. Помните: то, что вы думаете, в конце концов становится вашей реальностью.
Здоровье. Вы так устроены, что чем интереснее вам живется, тем меньше бывает проблем со здоровьем. Поэтому увлекайтесь новыми идеями и погружайтесь в бурную деятельность на здоровье.

 Дева (24.08 - 23.09)

Свою доверчивость Девам следует оставить до лучших времен, в течение всего 2015 года нужно быть рациональными и бдительными. Стоит быть осторожнее и с необдуманными высказываниями в пылу эмоций. Год Козы принесет Девам немало перемен в профессиональной сфере. Так или иначе, любые изменения будут к лучшему, поэтому бояться их не стоит.
Ваша честность может стать приманкой для мутноватых личностей. Одновременно мошенников отпугнет ваше неизменное благоразумие. Вы всегда сможете (если не будете обманывать сами себя) отличить дурное от хорошего, и есть шанс, что ваши доходы вырастут.

 Весы (24.09 - 23.10)

Год Козы для Весов будет невероятно удачным. Весы благодаря своей хитрости, благородству характера и целеустремленности добьются головокружительных высот в карьере и будут производить неизгладимое впечатление на представителей противоположного пола. Путешествия и приключения - вот что ждет Весы в год Козы.
Романтика - всегда необходимый ингредиент любви для вашего знака. И все же постарайтесь быть более рациональными в отношениях.
Самая большая сложность - это постоянное нервное напряжение.  Вам вечно хочется объять необъятное.

 Скорпион (24.10 - 22.11)

2015 год обещает стать невероятно насыщенным для мощных духом Скорпионов и принести в их жизнь немало перемен. Кроме того, удача точно будет на вашей стороне, если вы будете действовать быстро. Отважные поступки, готовность рисковать помогут добиться всех желаемых целей.
Решив уйти в тень, затаиться и питаться одной гречневой кашей, от финансовых проблем вы все равно не убежите. Они заставят вас работать - причем в первую очередь головой.
Здоровье. Вряд ли вам грозят проблемы большие, чем легкая хандра в начале зимы.

 Стрелец (23.11 - 21.12)

В наступающем году Стрельцам придется преодолевать свои внутренние противоречия. С одной стороны, перед ними откроется немало привлекательных перспектив, с другой - обычная лень будет мешать им воспользоваться новыми возможностями. Не бойтесь менять жизнь вокруг себя - и удача вам непременно улыбнется!
 Близкие будут поддерживать вас во всем, но излишнюю прямолинейность следует обуздать. Тогда вы сможете избежать ссор с близкими людьми.
Деньги. Не ленитесь, не полагайтесь на старые знания. Владение новой информацией поможет вам сохранить и приумножить ваши деньги. Возможно, вы остро почувствуете потребность сменить род занятий.
Здоровье. С самочувствием все благополучно, но не пренебрегайте профилактикой.

 Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам удача гарантирована - недаром же они родственники с Козой! Этот год принесет в вашу жизнь много нового: знакомства, дела, ощущения. Вы явные фавориты наступающего года, но это не значит, что можно забыть о тормозах. И еще парочка звездных советов: не разменивайтесь на пустяки и держите язык за зубами.
Не давите на своих близких. Запаситесь дипломатией и терпением. Эти качества принесут гармонию и прочность в вашу семью.
Надо будет заняться самообразованием, пока у вас благоприятный период. А с деньгами все нормально. Они есть и будут. Работать вы умеете, сил вам не занимать.
Здоровье. Постарайтесь мягко выйти из череды стрессов и уж как минимум не устраивайте их себе сами.

 Водолей (21.01 - 20.02)

Несмотря на то что креативность всегда была сильной чертой Водолеев и не раз их выручала, в 2015 году им придется все же больше полагаться на логику и рациональность в поступках. Так что звезды советуют Водолеям идти проверенными путями - тогда им удастся не просто сохранить позиции, но и улучшить качество жизни, которое они так ценят.
Деньги. В деле финансов и карьеры вам следует быть смелее. Этот год очень удачен для Водолеев в плане зарабатывания денег.
Здоровье. Сердце, желудок и неврозы. Незначительные сбои возможны, но их можно легко предотвратить правильным образом жизни.

 Рыбы (21.02 - 20.03)

Для Рыб этот год ознаменуется получением нового статуса: это может быть рождение ребенка, помолвка, заключение брака, повышение по карьерной лестнице или смена сферы деятельности. Грандиозный успех ждет Рыб и в профессии - их обаяние и таланты откроются безгранично.
Деньги. Вплоть до мая не делайте резких движений в карьере или бизнесе. Избегайте глупцов и не идите у них на поводу.
Здоровье. Не молчите, делитесь с близкими эмоциями, это убережет вас от стресса. И последите за органами дыхания в этом году.

 

Источник: http://www.kp.ru/

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: