ОкрошкаЗрителей триллера "Тихое место" призывают обойтись без попкорна

Дата публикации: 10-04-2018, 09:36 Просмотрено: 457

Зрителей триллера "Тихое место" призывают обойтись без попкорна и газировки - для сохранения тишины в зале. Подборку отзывов о шумных соседях публикует Mashable: по сценарию, героям нельзя издавать ни звука, так как это привлекает монстров-убийц. И соседи с попкорном превращаются в злейших врагов такой атмосферы. Впрочем, как отмечает The Hollywood Reporter, даже без буфета кинотеатры внакладе не остаются: в ходе дебютного уикенда в США фильм собрал 50 млн долларов.

Зрителей триллера "Тихое место" призывают обойтись без попкорна

Влогер Натан Зед признается: каждый раз, раскусывая конфетку, он чувствовал, что ставит окружающих под угрозу.

Комик Даг Бенсон и вовсе шутит, что хруст попкорна на фоне тишины на экране - это самый страшный момент на протяжении фильма.

Соседи затарились попкорном... "Грязные крысы!"

Для героев фильма в ситуации, когда окружающие дом монстры реагируют на малейший звук, даже самые обычные вещи становятся сложной задачей: поужинать, сыграть в "Монополию" или пойти на рыбалку - все это риск для жизни. Обозреватели отмечали, что режиссеру Джону Красински удается с успехом эксплуатировать эту идею: когда вдруг видишь торчащий из рассохшейся доски пола гвоздь, ты покрываешься испариной от одной мысли о том, что кто-то из членов семьи может наступить на него.

www.newsru.com

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)